Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 66, 67, 68
Гродненский ( off )
( 15:41 27-06-2009 )
Ламер, Потому что ты так яростно просиш показать где это все написано

Гродненский ( off )
( 15:42 27-06-2009 )
Цитата: Ламер
некоторы считают сам Сатана, смысл не в названии, не нужен провокатор, прост людям трудно признать, что вина в них:) вот такие создания у режисера неудачные.
Значит и ты неудачное создание

Ламер ( off )
( 18:35 27-06-2009 )
Цитата: Гродненский
Ламер, Потому что ты так яростно просиш показать где это все написано
вот именно я не вижу разницы между двух версий, но колобка я могу сделать по описанию и увидеть что не будет пения, вывод эт миф!

Ламер ( off )
( 18:37 27-06-2009 )
Значит и ты неудачное создание
а вы в этом сомневаетесь? С чего вы взяли, что венец творения идеален? Образ и подобие еще не значит идеальная копия:) а может и лучше, учитель превзойдет ученика, так кажется звучит.

Jiva ( off )
( 21:14 27-06-2009 )
Не думаю, что кому либо, тем более ангелу пришлась бы такая роль по душе.
Если бы каждый хотел видеть в этом ход своей логики,ты представляеш что было бы?
я, например, думаю, что ты должен делать другие выводы из Библии, а не те, что ты пишешь. Получается, что ты несуществуешь.

Гродненский ( off )
( 23:03 27-06-2009 )
а вы в этом сомневаетесь? С чего вы взяли, что венец творения идеален? Образ и подобие еще не значит идеальная копия:) а может и лучше, учитель превзойдет ученика, так кажется звучит.
человек был идеален

Ламер ( off )
( 23:07 27-06-2009 )
человек был идеален
неужели знал все, например что такое добро и зло? Я почемуто так и думал!

Ламер ( off )
( 23:12 27-06-2009 )
Цитата: Jiva
я, например, думаю, что ты должен делать другие выводы из Библии, а не те, что ты пишешь. Получается, что ты несуществуешь.
фото паспорт дату реги ника? Самое интересн у мну эт есть:) что у вас в наличии? Змей беспредельщик?

Jiva ( off )
( 00:39 28-06-2009 )
Ламер, вот видишь, то, что человек думает один человек о действиях другого и как поступает другой человек-это абсолютно разные вещи.

Мну ( off )
( 09:04 28-06-2009 )
Цитата: Jiva
Ламер, вот видишь, то, что человек думает один человек о действиях другого и как поступает другой человек-это абсолютно разные вещи.
ангел совершенние? Ведь так по логике, а ведет себя я уже писал аналогию про гопа. Он что был настолько безумен, ведь знал- шансов нет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
На главную
© m.sasisa.cc