Яшар, Разве тебе плохо от того,что ты можеш выбирать?
за режисера обидно, жалко неудачи кругом.
Яшар
( off
)
(
11:34 22-06-2009
)
Цитата: Vadym
не у ВСЕХ. Из людей ТОЛЬКО Адам и Ева. Из ангелов немножко (гг) больше. Это стал спорный вопрос. Он скоро решится. И в будущем "таких" будут "убирать" сразу.
мы дети Адама и Евы, на ком нет креста, все в аду по любому, к тому на ком крест вопросы еще будут не сомневаюсь гг, судя по представлениям о суде:)
Vadym
( off
)
(
11:40 22-06-2009
)
"по представлениям" чьим?
Jiva
( off
)
(
14:21 22-06-2009
)
Цитата: Яшар
за режисера обидно, жалко неудачи кругом.
тебе просто так хочется это представлять. Следствием свободы выбора будет то,что часть созданий воспользуется им во вред. Можно упрекать правительство, что оно строит тюрьму в новом городе, хотя преступности в нем вообще нет, но правительство знает, что они могут появится. Это не аналогия и не метафора, это пример проявления свободы воли.
Яшар
( off
)
(
16:55 22-06-2009
)
Цитата: Vadym
"по представлениям" чьим?
христиан конечн
Яшар
( off
)
(
17:03 22-06-2009
)
[quote: "Jiva . . . [/quote] эт прост правительство создает рабочие места:) или отмывает деньги. Самая меньшая преступнуть была во время военного положения, когда без суда и следствия к стенке ставили, эт многих остановило, а в случае с яблоком, создается впечатление, что герои- отморозки беспредельщики!
Jiva
( off
)
(
18:30 22-06-2009
)
Самая меньшая преступнуть была во время военного положения, когда без суда и следствия к стенке ставили, эт многих остановило
Но преступность все равно была. Многих остановило, но не всех.
Яшар
( off
)
(
20:20 22-06-2009
)
Цитата: Jiva
Но преступность все равно была. Многих остановило, но не всех.
конечн, неодекватных хватает:) я сомневаюсь, что зная о последствиях змей сделал не неодекватный выбор. Так как но был совершеней и знал уже добро и зло и способности творца, а вот люди вполне могли эт сделать и без помощи змея:)
[ред.
Яшар
22-06-2009 в 20:22] Jiva
( off
)
(
22:21 22-06-2009
)
а вот люди вполне могли эт сделать и без помощи змея:)
отвечу, твоей же фразой
психика человека оч загадочна я думаю. В ней еще больше темных пятен, чем во вселенной наверн, вобще человек самая большая загадка бытия.
конечн, неодекватных хватает:) я сомневаюсь, что зная о последствиях змей сделал не неодекватный выбор. Так как но был совершеней и знал уже добро и зло и способности творца
Змей был очень неадекватным. Вожделение любое живое существо делает неадекватным, тому есть масса примеров. Он знал способности Творца, но захотел занять Его место-это очень неадекватное поведение.
[ред.
Jiva
22-06-2009 в 23:11]