о эт спорили в другой теме про судьбу:) тут я лично не вижу смысла в поступках, всех героев, ну кроме людей:) их понимаю оч хорошо.
Смысл простой.сатана хотел навредить Богу
Яшар
( off
)
(
15:49 21-06-2009
)
Цитата: Анодис
Смысл простой.сатана хотел навредить Богу
совершенное создание ангел не слушало создателя? И не знало, что получит по заслугам?
Гродненский
( off
)
(
17:21 21-06-2009
)
Яшар, Ты забыл про свободную волю.
Яшар
( off
)
(
20:43 21-06-2009
)
Яшар, Ты забыл про свободную волю.
я помню, все творят что хотят, как в театре, при отсутствии режисера:) а был ли режисер, яблоко, змей? Может лишь два актера? Не вижу я в этой постановке логики;)
Гродненский
( off
)
(
22:12 21-06-2009
)
Яшар, Если бы каждый хотел видеть в этом ход своей логики,ты представляеш что было бы?
Яшар
( off
)
(
23:37 21-06-2009
)
Яшар, Если бы каждый хотел видеть в этом ход своей логики,ты представляеш что было бы?
примерно так: не было змея, не было яблока, не было режисера, было двое актеров уже со свободой выбора, что бы хоть как то понять сцену, написали свой сценарий:) эт мое мнение.
Гродненский
( off
)
(
08:21 22-06-2009
)
Хорошо,я тебе скажу.этот случай о грехопадении показывает нам пример непослушания Бога.
Яшар
( off
)
(
11:09 22-06-2009
)
Хорошо,я тебе скажу.этот случай о грехопадении показывает нам пример непослушания Бога.
оч показательные герои, ни один не послушал создателя, у всех идет полное не повинновение и ни тени раскаиния, может переборщил со свободой выбора?
Гродненский
( off
)
(
11:20 22-06-2009
)
Яшар, Разве тебе плохо от того,что ты можеш выбирать?
Vadym
( off
)
(
11:22 22-06-2009
)
Цитата: Яшар
... ни один не послушал создателя, у всех идет полное не повинновение...
не у ВСЕХ. Из людей ТОЛЬКО Адам и Ева. Из ангелов немножко (гг) больше. Это стал спорный вопрос. Он скоро решится. И в будущем "таких" будут "убирать" сразу.