или ты приведи цитату из Библии,где Бог посылает змея, или хватит выдумывать противоречия.
Jiva
( off
)
(
23:12 18-06-2009
)
Цитата: Яшар
не проще ли было сразу наделить творение функциями, что дало яблоко? Или так нужно, что мы считали себя виноватыми?
если ты специально игнорируешь все слова о свободе воли человека, то дальше обсуждать эту тему нет смысла.
Яшар
( off
)
(
07:53 19-06-2009
)
Цитата: Анодис
А кто еще
люди, вы сейчас допустили ту же ошибку, что и Ева с Адамом, все валите на змея:) мне лично ясн, что и без искусителя был бы тот же результат!
Яшар
( off
)
(
07:56 19-06-2009
)
Цитата: Jiva
или ты приведи цитату из Библии,где Бог посылает змея, или хватит выдумывать противоречия.
всезнающий и всеведающий не знал? Не верю! А вы верите, что не знал?
Яшар
( off
)
(
08:02 19-06-2009
)
Цитата: Jiva
если ты специально игнорируешь все слова о свободе воли человека, то дальше обсуждать эту тему нет смысла.
я игнорирую посты Кихота, за оскорбления, ваши нет:) прост пытаюсь найти логику в этой истории, продолжать или нет ваше право, на мой взгляд, зная результат что познание будет приобретено, можно было дать созданию и свободу воли и эти знания сразу.
Гродненский
( off
)
(
17:15 19-06-2009
)
люди, вы сейчас допустили ту же ошибку, что и Ева с Адамом, все валите на змея:) мне лично ясн, что и без искусителя был бы тот же результат!
Когда твой ребенок сделает что то плохое,он же не скажет,что сам придумал,а будет говорить,что ему дядя подсказал.а он выбрал,делать,или нет
Яшар
( off
)
(
17:27 19-06-2009
)
Цитата: Анодис
Когда твой ребенок сделает что то плохое,он же не скажет,что сам придумал,а будет говорить,что ему дядя подсказал.а он выбрал,делать,или нет
верно, но я то знаю, что дядя лишь воображение ребенка:) нету дяди
Паранормал
( off
)
(
18:45 19-06-2009
)
зная результат, что познание будет приобретено, можно было дать созданию и свободу воли и эти знания сразу.
можно было бы и древо познания в Эдеме не ставить, зачем вся эта канитель, да?.crazy. Гг Так Бог с первой же пары запустил свою машину отбора достойных рая:)
Яшар
( off
)
(
20:26 19-06-2009
)
Цитата: !рег
можно было бы и древо познания в Эдеме не ставить, зачем вся эта канитель, да?.crazy. Гг Так Бог с первой же пары запустил свою машину отбора достойных рая:)
именно так я и представляю:)
Гродненский
( off
)
(
22:53 19-06-2009
)
верно, но я то знаю, что дядя лишь воображение ребенка:) нету дяди