Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 66, 67, 68
Jiva ( off )
( 23:05 18-06-2009 )
Цитата: Яшар
еще провокатора посылать
или ты приведи цитату из Библии,где Бог посылает змея, или хватит выдумывать противоречия.

Jiva ( off )
( 23:12 18-06-2009 )
не проще ли было сразу наделить творение функциями, что дало яблоко? Или так нужно, что мы считали себя виноватыми?
если ты специально игнорируешь все слова о свободе воли человека, то дальше обсуждать эту тему нет смысла.

Яшар ( off )
( 07:53 19-06-2009 )
Цитата: Анодис
А кто еще
люди, вы сейчас допустили ту же ошибку, что и Ева с Адамом, все валите на змея:) мне лично ясн, что и без искусителя был бы тот же результат!

Яшар ( off )
( 07:56 19-06-2009 )
Цитата: Jiva
или ты приведи цитату из Библии,где Бог посылает змея, или хватит выдумывать противоречия.
всезнающий и всеведающий не знал? Не верю! А вы верите, что не знал?

Яшар ( off )
( 08:02 19-06-2009 )
Цитата: Jiva
если ты специально игнорируешь все слова о свободе воли человека, то дальше обсуждать эту тему нет смысла.
я игнорирую посты Кихота, за оскорбления, ваши нет:) прост пытаюсь найти логику в этой истории, продолжать или нет ваше право, на мой взгляд, зная результат что познание будет приобретено, можно было дать созданию и свободу воли и эти знания сразу.

Гродненский ( off )
( 17:15 19-06-2009 )
люди, вы сейчас допустили ту же ошибку, что и Ева с Адамом, все валите на змея:) мне лично ясн, что и без искусителя был бы тот же результат!
Когда твой ребенок сделает что то плохое,он же не скажет,что сам придумал,а будет говорить,что ему дядя подсказал.а он выбрал,делать,или нет

Яшар ( off )
( 17:27 19-06-2009 )
Цитата: Анодис
Когда твой ребенок сделает что то плохое,он же не скажет,что сам придумал,а будет говорить,что ему дядя подсказал.а он выбрал,делать,или нет
верно, но я то знаю, что дядя лишь воображение ребенка:) нету дяди

Паранормал ( off )
( 18:45 19-06-2009 )
зная результат, что познание будет приобретено, можно было дать созданию и свободу воли и эти знания сразу.
можно было бы и древо познания в Эдеме не ставить, зачем вся эта канитель, да?.crazy. Гг Так Бог с первой же пары запустил свою машину отбора достойных рая:)

Яшар ( off )
( 20:26 19-06-2009 )
Цитата: !рег
можно было бы и древо познания в Эдеме не ставить, зачем вся эта канитель, да?.crazy. Гг Так Бог с первой же пары запустил свою машину отбора достойных рая:)
именно так я и представляю:)

Гродненский ( off )
( 22:53 19-06-2009 )
верно, но я то знаю, что дядя лишь воображение ребенка:) нету дяди
А если есть?выходит ты не доверяеш ребенку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]