Arrim
( off
)
(
21:14 10-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, да грех... Т9... Если так то это правильно... Но воздержание священно служителей, это слишком... Волхвы-(это ведические священки) прежде чем получить статус должны были сделать ребенка, воспитать, а уже потом только стает им. Кстати Секс чаще одного раза в месяц. Вреден (по крайней мере для мужчины!) не зря мужики дохнут один за другим!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
22:18 10-06-2009
)
Arrim, для мужской потенции вреден. Для организма нет.
Кихот
( off
)
(
16:26 11-06-2009
)
Цитата: Arsyon
В чём тогда первородный грех?
не в сексе. Это грех адама его нарушение заповеди,передающийся его потомкам т.е нам.'в адаме все согрешили..им грех вошел в мир,и грехом смерть,она перешла во всех людей'Рим.5:12. 'я в беззаконии зачат,и в грехе родила меня мать..'Пс.50:7.В крещении младенцев именно этот грех отпускается.
Гродненский
( off
)
(
20:13 11-06-2009
)
Кихот, Правильно написал
Яшар
( off
)
(
20:32 13-06-2009
)
А нужен ли был змей? Положите красивое яблоко на стол и скажите трех летнему ребенку, не ешь козленочком станешь! Результат предсказуем! Не нужен друг сосед, который скажет: Да ладн съешь ни чего страшного!
Гродненский
( off
)
(
22:25 13-06-2009
)
Яшар, Неудачное сравнение.ребенок не будет есть,пока ему не разрешат.это детская психология
Яшар
( off
)
(
22:54 13-06-2009
)
Цитата: Анодис
Яшар, Неудачное сравнение.ребенок не будет есть,пока ему не разрешат.это детская психология
поверь будет, поробуй оставь ребенка на пару часов с шоколадом. Если тебя не будет на виду, результат известен, даже помощь искусителя не нужна и кстати, каким образом Бог который все знает не учел такой пустяк?
Гродненский
( off
)
(
23:35 13-06-2009
)
Яшар, Он знал что такое будет.он оставил человеку выбор
SLivE
( off
)
(
06:21 14-06-2009
)
Цитата: Кихот
не в сексе. Это грех адама его нарушение заповеди,передающийся его потомкам т.е нам.'в адаме все согрешили..им грех вошел в мир,и грехом смерть,она перешла во всех людей'Рим.5:12. 'я в беззаконии зачат,и в грехе родила меня мать..'Пс.50:7.В крещении младенцев именно этот грех отпускается.
в крещение младенцев ? .hm. Может по средствам искупительной жертвы Иисуса Христа ?!
Гродненский
( off
)
(
07:24 14-06-2009
)
SLivE, Нет,все правильно в крещении ребенок освобождается от первородного греха.