Змий это символ мудрости,то есть к Еве вероятно обращалось её внутреннее Я,разум,желающий мудрости.
Ну да только разум и мудрость приближают нас к Богу ! Совершенствование себя с интелектуальной стороны сделает нас Богоподобными !
[deleted]
( off
)
(
13:45 24-01-2009
)
Не Дьявол это сделал. Это был его сподвижник - Левиафан. Тогда он был серафимом. Поэтому с лекгостью поменял обличье. Но когда Бог узнал о его деянии, он навсегда заковал его в шкуру огромного и ужасного змея.
Wild-Wolf
( off
)
(
14:18 24-01-2009
)
Love-kill-me, такое впечатление что ты лично при этом присутствовал...
[deleted]
( off
)
(
14:34 24-01-2009
)
Цитата: Nailing
Love-kill-me, такое впечатление что ты лично при этом присутствовал...
.....без...коментариев.....
Wild-Wolf
( off
)
(
14:55 24-01-2009
)
Ну да только разум и мудрость приближают нас к Богу ! Совершенствование себя с интелектуальной стороны сделает нас Богоподобными !
Бог создал нас по образу и подобию своему,..а насчот мудрости Исус сказал "берегитесь книжников и фарисеев" .
Wild-Wolf
( off
)
(
15:23 24-01-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
Бог создал нас по образу и подобию своему,..а насчот мудрости Исус сказал "берегитесь книжников и фарисеев" .
ну вот. а вы Библию цитируете. И еще он сказал не верить тем,кто будет проповедовать от его имени...
[deleted]
( off
)
(
18:30 24-01-2009
)
ну вот. а вы Библию цитируете. И еще он сказал не верить тем,кто будет проповедовать от его имени...
Не верить не кому!! Кроме себя.
Буреносец
( off
)
(
19:02 24-01-2009
)
Я ничо не проповедую...верь во што хочеш. Темболее не от чъего имени,у меня нет и не может быть таких полномочий.
Ыаготка
( off
)
(
21:02 24-01-2009
)
Змийм был сатана,т.е дьявол это один из ангелов божьих,который посчитал себя лучше Бога,подговорив других ангелов,они ушли в то место которое называется адом,Бог не простил этого им,и поэтому всех кто не слущается божих законов отправляются туда!