Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 66, 67, 68
[deleted] ( off )
( 22:22 19-09-2008 )
Сатана,дьявол,демоны и т.п. все эти имена,означают одно-наше эго. В человеке всегда борится ЭГОизм(т.н.сатана),и совесть(т.н.Архангел Михаил).
В стародавние времена,человек был божественен со всех точек зрения(аллегория,на люцифера(ангел света,переводит.),но потом он хотел узнать,что неизвестно и произошло падение...на планету Земля! :-)

[deleted] ( off )
( 02:19 20-09-2008 )
Цитата: Slive
ну начнем стого что змий был змием а сатана вошел в него как и в Иуду Искариот!!!!!!!!!!!
а змия безвольного за что покарали?

[deleted] ( off )
( 12:47 20-09-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
а змия безвольного за что покарали?

Никто никого не наказывал,во всём виноват сам человек,ибо змий-это наше невежество,низшее я.

Raistlin ( off )
( 05:23 22-09-2008 )
Змий это символ мудрости,то есть к Еве вероятно обращалось её внутреннее Я,разум,желающий мудрости.

[deleted] ( off )
( 15:36 22-09-2008 )
вот мне больше интересно,как же, по мнению наших предков, передвигался Змий во времена Эдемского сада.

ZEST ( off )
( 15:42 22-09-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
вот мне больше интересно,как же, по мнению наших предков, передвигался Змий во времена Эдемского сада.

В библии сказано што у змея были ноги,или типа того...

Raistlin ( off )
( 17:43 22-09-2008 )
Цитата: ZEST

В библии сказано што у змея были ноги,или типа того...
Разве? Что то я такого не помню...

[deleted] ( off )
( 18:23 27-09-2008 )
Он хотел стать выше бога так как в библии описывается еще что красивее его не было ангела то он возгордился собой и хотел стать сам богом но он знал что это не реально вот в чем вопрос почемуже тогда он рискнул своей вечной жизнью?

[deleted] ( off )
( 18:25 27-09-2008 )
Но еще в библии говорится что сатана бог этой системы вещей (весь мир лежит во власти злого)значит можно понять что он рискнул вечной жизнью ради временного правления миром до армагедона)

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 14:03 02-10-2008 )
Цитата: Raistlin
Змий это символ мудрости,то есть к Еве вероятно обращалось её внутреннее Я,разум,желающий мудрости.
ну ну,член адама к ей обращался! Хахахахаха)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
На главную
© m.sasisa.cc