[deleted]
( off
)
(
22:22 19-09-2008
)
Сатана,дьявол,демоны и т.п. все эти имена,означают одно-наше эго. В человеке всегда борится ЭГОизм(т.н.сатана),и совесть(т.н.Архангел Михаил).
В стародавние времена,человек был божественен со всех точек зрения(аллегория,на люцифера(ангел света,переводит.),но потом он хотел узнать,что неизвестно и произошло падение...на планету Земля! :-)
[deleted]
( off
)
(
02:19 20-09-2008
)
Цитата: Slive
ну начнем стого что змий был змием а сатана вошел в него как и в Иуду Искариот!!!!!!!!!!!
а змия безвольного за что покарали?
[deleted]
( off
)
(
12:47 20-09-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
а змия безвольного за что покарали?
Никто никого не наказывал,во всём виноват сам человек,ибо змий-это наше невежество,низшее я.
Raistlin
( off
)
(
05:23 22-09-2008
)
Змий это символ мудрости,то есть к Еве вероятно обращалось её внутреннее Я,разум,желающий мудрости.
[deleted]
( off
)
(
15:36 22-09-2008
)
вот мне больше интересно,как же, по мнению наших предков, передвигался Змий во времена Эдемского сада.
ZEST
( off
)
(
15:42 22-09-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
вот мне больше интересно,как же, по мнению наших предков, передвигался Змий во времена Эдемского сада.
В библии сказано што у змея были ноги,или типа того...
Raistlin
( off
)
(
17:43 22-09-2008
)
Цитата: ZEST
В библии сказано што у змея были ноги,или типа того...
Разве? Что то я такого не помню...
[deleted]
( off
)
(
18:23 27-09-2008
)
Он хотел стать выше бога так как в библии описывается еще что красивее его не было ангела то он возгордился собой и хотел стать сам богом но он знал что это не реально вот в чем вопрос почемуже тогда он рискнул своей вечной жизнью?
[deleted]
( off
)
(
18:25 27-09-2008
)
Но еще в библии говорится что сатана бог этой системы вещей (весь мир лежит во власти злого)значит можно понять что он рискнул вечной жизнью ради временного правления миром до армагедона)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
14:03 02-10-2008
)
Цитата: Raistlin
Змий это символ мудрости,то есть к Еве вероятно обращалось её внутреннее Я,разум,желающий мудрости.