Поправочка: не всех христиан. А большинство. А, не всегда большинство, это правильно.
Яшар
( off
)
(
23:14 22-06-2009
)
Цитата: Vadym
Поправочка: не всех христиан. А большинство. А, не всегда большинство, это правильно.
эт уже тонкости:) лес рубят щепки летят, особенно по заготовкам древесины был оч удачен потоп, правд лесоруб потом понял, что погорячился.
Яшар
( off
)
(
23:16 22-06-2009
)
Цитата: Jiva
отвечу, твоей же фразой
конечн, змей для мну даже не вопрос, не делал такого ибо не человек гг
Яшар
( off
)
(
23:20 22-06-2009
)
Цитата: Jiva
Змей был очень неадекватным. Вожделение любое живое существо делает неадекватным, тому есть масса примеров. Он знал способности Творца, но захотел занять Его место-это очень неадекватное поведение.
поразительно ангел отморозок, ну и творения у творца.rzhu. Супер существо ангел ведет себя, как обкуренный гопник пытающийся занять кабинет начальника милиции .crazy. Вам не кажется, что чо то не вяжется в картинку?;)
Vadym
( off
)
(
23:28 22-06-2009
)
Цитата: Яшар
поразительно ангел отморозок, ну и творения у творца.rzhu. Супер существо ангел ведет себя, как обкуренный гопник пытающийся занять кабинет начальника милиции .crazy. Вам не кажется, что чо то не вяжется в картинку?;)
нету книжки под рукой, я показал, как примерно видит подобное обыватель, попахивает не совершенным творением Бога со свойствами Ангел, а наркотическим беспределом в крупном масштабе.
Vadym
( off
)
(
23:40 22-06-2009
)
1 Коринфянам 2:14, 15:
"Но физический человек не принимает того, что от духа Бога, потому что для него это глупость, и познать он это не способен, потому что об этом следует судить духовно. Духовный же человек способен судить обо всем..."
Яшар
( off
)
(
00:17 23-06-2009
)
Цитата: Vadym
Духовный же человек способен судить обо всем..."
хорошо дай толковый ответ каким образом можно было топить людей, а потом сказать, не буду такого делать, от юности грехи их! Он что до этого не знал о чего грехи? Или не знал что раскаиние будет? Любовь хороша конечн. Только не ко всем детям! Этих спасу, а эти бан!
Гродненский
( off
)
(
00:46 23-06-2009
)
нету книжки под рукой, я показал, как примерно видит подобное обыватель, попахивает не совершенным творением Бога со свойствами Ангел, а наркотическим беспределом в крупном масштабе.
Какой еще обыватель.ты тут свое мнение навязываеш людям
Гродненский
( off
)
(
00:47 23-06-2009
)
хорошо дай толковый ответ каким образом можно было топить людей, а потом сказать, не буду такого делать, от юности грехи их! Он что до этого не знал о чего грехи? Или не знал что раскаиние будет? Любовь хороша конечн. Только не ко всем детям! Этих спасу, а эти бан!
Почитай в Библии про это.и не задавай глупых вопросов