Яшар, Он знал что такое будет.он оставил человеку выбор
я знал ответ про свободу выбора:) зачем давать саму возможность выбора если результат известен за ранее? Не проще ли было сразу грешных в ад, праведных в рай? Если знаешь результат игры в ней нет смысла, помоему.
[deleted]
( off
)
(
08:00 14-06-2009
)
Цитата: Анодис
Яшар, Он знал что такое будет.он оставил человеку выбор
Я полностью согласна! Но а еслибьІ Адам и Ева не согрешьІли бьІлибьІ мьІ все,??? КАк тьІ считаеш?
Яшар
( off
)
(
08:03 14-06-2009
)
Или что еще проще, знаешь что змей редиска, почему такой могучий допустил соблазнение? Или эт тоже было заложено в свободу выбора? Даже допустим наличие провокатора, за что его карать, если он исполнил предначертанное?
[deleted]
( off
)
(
08:04 14-06-2009
)
Цитата: Яшар
я знал ответ про свободу выбора:) зачем давать саму возможность выбора если результат известен за ранее? Не проще ли было сразу грешных в ад, праведных в рай? Если знаешь результат игры в ней нет смысла, помоему.
Но жизньІ єто больше чем игра, здесь сложнее, всё может повернутся так....Я считаю , що Бог таким образом даёт ВСЕМ шанс, надеясь что люди которьІх он создал всё ещё, или когда-либо осознают....
Яшар
( off
)
(
11:23 14-06-2009
)
Цитата: _Ф_и_т_у_л_я_
Но жизньІ єто больше чем игра, здесь сложнее, всё может повернутся так....Я считаю , що Бог таким образом даёт ВСЕМ шанс, надеясь что люди которьІх он создал всё ещё, или когда-либо осознают....
весь мир театр и мы актеры, вот с режисером, ни как не разберемся :-D
Кихот
( off
)
(
11:27 14-06-2009
)
Богу был важен выбор человека,а правокаторов всегда в расход.
Яшар
( off
)
(
20:15 14-06-2009
)
Цитата: Кихот
Богу был важен выбор человека,а правокаторов всегда в расход.
дык выбор был известен заранее, а провокатора раньше в расход, не судьба была чо ли?
Кихот
( off
)
(
20:21 14-06-2009
)
Вобщет творение отделено от творца и самостоятельно. Творцу нужны лишь экземпляры самостоятельно пришедшие к нему вернувшиеся. Он знает что не все вернутся это и есть свобода творения.
Гродненский
( off
)
(
23:15 14-06-2009
)
Цитата: Яшар
Потому что человек создан по образу и подобию Божию,вот почему
Гродненский
( off
)
(
23:16 14-06-2009
)
Цитата: _Ф_и_т_у_л_я_
Я полностью согласна! Но а еслибьІ Адам и Ева не согрешьІли бьІлибьІ мьІ все,??? КАк тьІ считаеш?