Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 66, 67, 68
SLivE ( off )
( 19:40 26-11-2008 )
***************************************ФФсё :)

SIMBA ( off )
( 07:20 27-11-2008 )
Цитата: Slive
***************************************ФФсё :)
ты так и не ответил на мой вопрос о Лоте :) :)

SLivE ( off )
( 09:26 27-11-2008 )
О Лоте рассказать проще было бы жди :)

[deleted] ( off )
( 18:28 28-11-2008 )
Slive, ну ты тама и нафлудил! Слива,ты мажиш писать кароче, баптист ты недорезаный) ты если так хатиш нафлудить,то пиши тада коротко и много. Чем такими одами каторые ни кто не читаит. Ибо краткость сестра таланта,это не про тебя слива;)

[deleted] ( off )
( 18:29 28-11-2008 )
Цитата: SIMBA
ты так и не ответил на мой вопрос о Лоте :) :)
а чё за вопрос? Интересный? Пафтари если не сложно)

SLivE ( off )
( 01:48 19-12-2008 )
Цитата: ~КОРС@Р~
Slive, ну ты тама и нафлудил! Слива,ты мажиш писать кароче, баптист ты недорезаный) ты если так хатиш нафлудить,то пиши тада коротко и много. Чем такими одами каторые ни кто не читаит. Ибо краткость сестра таланта,это не про тебя слива;)
«Сатана является великим пропагандистом разного рода лжи. Он – лжец и искуситель, называющий зло добром, добро – злом, и обещающий свободу посредством греха

SLivE ( off )
( 01:49 19-12-2008 )
типо так да КАПИТАН~КОРС@Р~???

[deleted] ( off )
( 12:17 22-12-2008 )
В Мифологии змея не было, а была Лилит, первая жена Адама, созданная из земли, но потом Бог создал Еву и Лилит начала ревновать мужа к ней. Вот и "соблазнила" Еву запретным плодом.

~[Butterfly]~ ( off )
( 00:04 27-12-2008 )
Цитата: EmPty_PaGe
В Мифологии змея не было, а была Лилит, первая жена Адама, созданная из земли, но потом Бог создал Еву и Лилит начала ревновать мужа к ней. Вот и "соблазнила" Еву запретным плодом.
ты Библию почитай, а? Блин, такой фигни я еще не слышала, это ж надо так придумать!!!

Dos_muertos ( off )
( 00:15 27-12-2008 )
Цитата: Ксения_
ты Библию почитай, а? Блин, такой фигни я еще не слышала, это ж надо так придумать!!!
да нет это не змей был а крокодил Гена просто пьяный поэтому и ползал[ШУТКА].lol. а если честно так это же все знают - это был падший ангел возомнивший себя равным богу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
На главную
© m.sasisa.cc