SLivE
( off
)
(
19:40 26-11-2008
)
***************************************ФФсё :)
SIMBA
( off
)
(
07:20 27-11-2008
)
Цитата: Slive
***************************************ФФсё :)
ты так и не ответил на мой вопрос о Лоте :) :)
SLivE
( off
)
(
09:26 27-11-2008
)
О Лоте рассказать проще было бы жди :)
[deleted]
( off
)
(
18:28 28-11-2008
)
Slive, ну ты тама и нафлудил! Слива,ты мажиш писать кароче, баптист ты недорезаный) ты если так хатиш нафлудить,то пиши тада коротко и много. Чем такими одами каторые ни кто не читаит. Ибо краткость сестра таланта,это не про тебя слива;)
[deleted]
( off
)
(
18:29 28-11-2008
)
Цитата: SIMBA
ты так и не ответил на мой вопрос о Лоте :) :)
а чё за вопрос? Интересный? Пафтари если не сложно)
SLivE
( off
)
(
01:48 19-12-2008
)
Цитата: ~КОРС@Р~
Slive, ну ты тама и нафлудил! Слива,ты мажиш писать кароче, баптист ты недорезаный) ты если так хатиш нафлудить,то пиши тада коротко и много. Чем такими одами каторые ни кто не читаит. Ибо краткость сестра таланта,это не про тебя слива;)
«Сатана является великим пропагандистом разного рода лжи. Он – лжец и искуситель, называющий зло добром, добро – злом, и обещающий свободу посредством греха
SLivE
( off
)
(
01:49 19-12-2008
)
типо так да КАПИТАН~КОРС@Р~???
[deleted]
( off
)
(
12:17 22-12-2008
)
В Мифологии змея не было, а была Лилит, первая жена Адама, созданная из земли, но потом Бог создал Еву и Лилит начала ревновать мужа к ней. Вот и "соблазнила" Еву запретным плодом.
~[Butterfly]~
( off
)
(
00:04 27-12-2008
)
Цитата: EmPty_PaGe
В Мифологии змея не было, а была Лилит, первая жена Адама, созданная из земли, но потом Бог создал Еву и Лилит начала ревновать мужа к ней. Вот и "соблазнила" Еву запретным плодом.
ты Библию почитай, а? Блин, такой фигни я еще не слышала, это ж надо так придумать!!!
Dos_muertos
( off
)
(
00:15 27-12-2008
)
Цитата: Ксения_
ты Библию почитай, а? Блин, такой фигни я еще не слышала, это ж надо так придумать!!!
да нет это не змей был а крокодил Гена просто пьяный поэтому и ползал[ШУТКА].lol. а если честно так это же все знают - это был падший ангел возомнивший себя равным богу