Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 66, 67, 68
[deleted] ( off )
( 09:48 26-05-2009 )
Цитата: Чароплёт
никто не очом не врал,умереть можно не только в физическом смысле... Ты же язычник,и вобще не должен верить в эту историю.
я не язичник.мне просто яз. Больше нравится ,а в ето я и не верю,я просто сказал как оно било написано в библии.

[deleted] ( off )
( 10:00 26-05-2009 )
Цитата: Лега
я не язичник.мне просто яз. Больше нравится ,а в ето я и не верю,я просто сказал как оно било написано в библии.
с чего ты решил,что в состоянии понять Библию,которая была написана очень давно,когда все было иначе,обычаи,порядки ,в конце концов люди мыслили по другому,были другие ценности...

[deleted] ( off )
( 10:15 26-05-2009 )
с чего ты решил,что в состоянии понять Библию,которая была написана очень давно,когда все было иначе,обычаи,порядки ,в конце концов люди мыслили по другому,были другие ценности...
ти етими словами говоришь что я тупой? Пойми трактовать можна все по разному,да тода били другие люди-они били проще,по етому для них писалось все в прямом смисле.

[deleted] ( off )
( 10:21 26-05-2009 )
Цитата: Лега
ти етими словами говоришь что я тупой? Пойми трактовать можна все по разному,да тода били другие люди-они били проще,по етому для них писалось все в прямом смисле.
тупой? Нет. Тупые сдесь не зависают. Штоб штото понять надо множество раз перечитать и учитывать время и место действия происходящего. С каждым разом будет открыватся новый смысл,если ты духовно и морально в состоянии его воспринять. Так ясно?

[deleted] ( off )
( 10:30 26-05-2009 )
Я тебе еще раз говорю понять можно по разному.на ету тему можна спорить и спорить,и и малая вероятность что ти переубедишь атеиста.

[deleted] ( off )
( 10:36 26-05-2009 )
Лега,понять по разному не значит понять истиный правельный смысл. Я не ставил перед собой задачу кого либо переубеждать. Спор действительно бессмыселен,играть словами можно скока угодно долго. Думаю каждый рано или поздно прийдет к пониманию истины,единой для всех. А наскока долог и сложный будет этот путь зависит всецело от человека.

[deleted] ( off )
( 10:49 26-05-2009 )
Лега,понять по разному не значит понять истиный правельный смысл. Я не ставил перед собой задачу кого либо переубеждать. Спор действительно бессмыселен,играть словами можно скока угодно долго. Думаю каждый рано или поздно прийдет к пониманию истины,единой для всех. А наскока долог и сложный будет этот путь зависит всецело от человека.
еще с не запамятних времен идем к етой истине,и ни как не дашли ,и сомневаюсь что дойдем.

Гродненский ( off )
( 11:16 26-05-2009 )
Куда вы там идете.чето я понять не могу.

[deleted] ( off )
( 11:19 26-05-2009 )
Цитата: Анодис
К истинене бытия сего.

Паранормал ( off )
( 19:00 26-05-2009 )
Цитата: Анодис
по дороге к небесам. Смотри, тоже не оступись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » кем был ЗМИЙ из БИБЛИИ ? [SLivE]
На главную
© m.sasisa.cc