Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Как ваши родители и друзья относятся к тому,что вы слушаете рок? [Nikki_Sykes]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 119, 120, 121
Scarlett ( off )
( 00:31 18-10-2008 )
Цитата: Dehumanizer
Scarlett, фигасе у тебя мама...:-D
жжот, вапще она такие вещи иногда выдает по поводу метала, шо хоть стой, хоть падай, у меня фчера какая то электроника мудреная играла, попросила слушать музыку в наушниках, когда она дома. А с друзьями жесть. Прихожу к одной. Играет Димка Билан. Я сцуко терплю терплю. Потом подхожу и выключаю ее колонки со словами прости не могу эту херь слушать.diablo. Некоторые никогда не научатся слушать нормальную музыку.

Scarlett ( off )
( 00:41 18-10-2008 )
И вообще стала замечать, что трудно общаться с людьми, которые слушают поп и рэп, миропонимание разное, люди разные. Они мну боятся даже. Они такие глазища делают, када на улице меня встречают. Ужос!как будто смерть встретили.lol. Подумаешь девочка в длинной черной юбке и в цепях. Что такого:-D

Melior ( off )
( 01:28 18-10-2008 )
Родителям пофиг. Им лишь бы колонки телевизор не глушили.
А вот знакомые, которые ВСЕ реперы... Но это исключительно их проблемы.

[deleted] ( off )
( 01:36 18-10-2008 )
Блин у моих родаков вобще планку срывает когда я слушаю к примеру SlipKnot,Ram-Zet или Amorphis,друзя у меня такие жэ как и я,так что у нас с ними нету розногласия в стиле!и вобще скажу что металл это самоя крутая музыка которую я когда нибуть слышал!

Terry ( off )
( 11:45 18-10-2008 )
меня уже который раз грозятся с дома выгнать!!!:)

I_am~[SYLAR] ( off )
( 11:49 18-10-2008 )
Я при предках не слушаю, штоб в живых остацца.

Ась?Ка! ( off )
( 17:16 18-10-2008 )
Родители уже привыкли, тем более, что мы вдвоем с братом слушаем. Из друзей рок мало кто слушает, но не сильно против него

Юпи!!хе ( off )
( 19:47 18-10-2008 )
А я с отцом музыку слушаю:)в это время мама либо воет, типа выключите этот ор, либо уходит к соседке!хД а сестра у меня ваще ТАКУЮ хрень слушает, что отец воет типа выключи эту попсу:)гг

Юпи!!хе ( off )
( 19:52 18-10-2008 )
Про одноклассников ваще говорить не хочу, у них одна попса и рэп на уме! Зато я теперь знаменитость во всем городе:)иду и мне с разных сторон: эмо! Да нет, она готка! Панки хой! Металлисты forever! И тому подобная хрень! Зато все знают!:)смешные такие!гг

[deleted] ( off )
( 20:14 18-10-2008 )
Про одноклассников точно, говорить не приходиться, такой бред слушают, короче я диковинка школы что ли))Мамка меня и приучила к року, вместе с мамкой слушаем её любимые группы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Как ваши родители и друзья относятся к тому,что вы слушаете рок? [Nikki_Sykes]
На главную
© m.sasisa.cc