green(X)light
( off
)
(
18:56 16-02-2009
)
родаки нормально,сами иногда слушают рок ток легкии...правда насчет пирсинга возмущаються(...а друзья,друзья-нефоры положительно)а те друзья которые не слушают рок воспринимают мя таким какой йа есть)
-=ROCKMAN=-
( off
)
(
06:52 17-02-2009
)
Родители нормально относятся у меня папа слушает rammstein а друзья по разному а по мне чтобы ты не слушал главное чтобы вел себя как человек
[deleted]
( off
)
(
19:42 17-02-2009
)
А у меня в семье почти все рок разной тяжести слушают...:)и половина друзей такие же.А остальным пофиг:)
[deleted]
( off
)
(
21:24 17-02-2009
)
Ой,у меня часть друзей и родственников всегда пыталась наставить меня на путь истинный,стараясь донести,что тежеляк пагубно влияет на мою личность.А я им всегда отвечала:Если внутри бардак,причем здесь музыка?Она наш внешний атрибут самовыражения,зачем винить кого(что)-то в личных проблемах.
[deleted]
( off
)
(
09:40 18-02-2009
)
Родители относятся еще более менее,им тоже Кипелов нравится хD В общем хэви их прет хD ну а друзьям приходится слушать мою музыку хоть и не всем она нравится
[deleted]
( off
)
(
20:02 22-02-2009
)
А меня никто никогда не понимал. :( живу в какой-то деревне, все одну попсу слушают- а про меня говорят типа дура. Я когда учится в Хабар уехала, мне одногруппница пару песен на тел скинула- и больше я от этого отказаться не смогла:) Пять лет прошло, а рок любила, люблю и буду любить:) и вобще всю эту движуху:)
[deleted]
( off
)
(
20:13 22-02-2009
)
У меня положительно!Моя мама и отчим любят рок!
[deleted]
( off
)
(
18:30 23-02-2009
)
Цитата: Kanara
У меня положительно!Моя мама и отчим любят рок!
круто
-=ЦербеР=-
( off
)
(
19:15 23-02-2009
)
Меня брат отца к РОКу приучил. А теперь больше всех дастаёт, мол фигней страдаю) Батя - отрицательно, мать - равнодушно. А в кампании у меня основной кантингент - РОКеры, на астольных мне насрать.
Chatter
( off
)
(
20:36 23-02-2009
)
*Юль4ик*, 'в какой-то' и 'в'-это две большие разницы... Я например из самого что ни на есть настоящего села(к несчастью у нас есть 2 церкви,потому и не деревня). Контингент и по возрасту,и по умственному развитию соответствует большинству из тех кто здесь отписался... Поэтому отношение их к моим..хм.. предпочтениям мягко говоря от торгающее.