Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Как ваши родители и друзья относятся к тому,что вы слушаете рок? [Nikki_Sykes]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 119, 120, 121
~Loneliness~ ( off )
( 15:24 10-11-2008 )
Цитата: Scarlett
И вообще стала замечать, что трудно общаться с людьми, которые слушают поп и рэп, миропонимание разное, люди разные. Они мну боятся даже. Они такие глазища делают, када на улице меня встречают. Ужос!как будто смерть встретили.lol. Подумаешь девочка в длинной черной юбке и в цепях. Что такого:-D
То же самое.А бабули вобще за сердце сразу хватаются когда меня видят :-D

~Loneliness~ ( off )
( 15:28 10-11-2008 )
А раз вобще прикол был.Стою на остановке,подходит бабушка-одуванчик,глянула на меня и как давай причитать:"Ох,куда мир катится?Дьявол завладел миром!Ты исчадие ада,ребенок сатаны,иди в церковь,покайся и т.д.".Вобщем пришлось мне ретироваться оттуда,а то на меня все стали как то подозрительно посматривать... .лол. Опозорила карга старая! .diablo.

Эверетта ( off )
( 16:33 10-11-2008 )
Предки поддерживают и со мной слушают,а вот друзья сплошь фаны ранеток :(

[deleted] ( off )
( 04:56 11-11-2008 )
Ы) тема клевая ))) родителям моим как то что я слушаю, а вот друзья тоже начинаю слушать недавно друга на Слот подсадила )

[deleted] ( off )
( 18:14 11-11-2008 )
Моим не оч нравится конечно.Но мама Клипы Рамов смотрит с удовольствием.:-D

PoisonGirl ( off )
( 19:15 11-11-2008 )
Папе всё равно,лишь бы "на уши не давило как этот Rammstein",а так он сам любит Арию,Queen,Pink Floyd...Мама тоже рок слушает.Вобщем поддерживают.Друзья молчат,потому что знают что я за наезд глотку запросто перегрызу или просто забью на них.А все остальные считают что я сатанистка и не лезут(с чего это вдруг?Аж обидно!).

[deleted] ( off )
( 19:20 11-11-2008 )
Если бы друзья не открыли мне глаза, то я наверно бы досих пор слушал Еминема! :) А на счет родителей - им пох и мне пох :)

[deleted] ( off )
( 19:24 11-11-2008 )
Цитата: [KoRn)
а я с мам0й Ленинград слушаю
прикольная у тя мама! :) Моя бы меня убила, если бы узнала!

Lilisa ( off )
( 19:29 11-11-2008 )
Цитата: Soone
Моим не оч нравится конечно.Но мама Клипы Рамов смотрит с удовольствием.:-D
мне бы такую маму! .obstenu.

~Loneliness~ ( off )
( 19:41 11-11-2008 )
Цитата: Soone
Но мама Клипы Рамов смотрит с удовольствием.:
Я раз поставила клипы Rammstein,тут заходит папа,садится и начинает смотреть со мной! =-0 Я спрашиваю,ну как,мол,музыка?А он говорит,ниче нормальная,мне нравится. =-0 Я аж прозрела!Отцу понравились песни "Stripped" и "Engel",когда я их врубаю,просит чтоб я сделала громче :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Как ваши родители и друзья относятся к тому,что вы слушаете рок? [Nikki_Sykes]
На главную
© m.sasisa.cc