RahXephon
( off
)
(
13:36 01-09-2009
)
Это попса декорированая гитарками и слащавыми мальчиками и девочками на которых зарабатывают продюсеры
whatisreal
( off
)
(
14:32 01-09-2009
)
Цитата: RahXephon
Это попса декорированая гитарками и слащавыми мальчиками и девочками на которых зарабатывают продюсеры
и што? Если у нас есть экземпляры, которые ранеток считают роком, то для кого-то и попроковые группы представляют то же. А по мне так лучше такое, чем отели токийские и иже с ними.
SweetSacrifice
( off
)
(
12:48 03-09-2009
)
Хах, задроты малолетнии. В роке для начала научитесь разбираться, а потом в поп-рок суйтесь!
Пипец какой вежливый. Ну просвяти нас тогда раз ты такой умный
агаточка
( off
)
(
14:10 03-09-2009
)
Цитата: Bei2
Мне нравится А-На.Ещё слушаю Animal Jazz,это тоже по-моему поп-рок.
Animal Jazz, если я не ошибаюсь,альтернатива
Traumschander
( off
)
(
16:08 03-09-2009
)
А мне ваще не нравится.Имхо.
[deleted]
( off
)
(
00:02 16-09-2009
)
ты путаешь) то о чем ты говоришь не относится к стилю поп-рок! К попсе да! А Поп-рок это blur, oasis, palp, the cranberries, garbage и т.д... Ты их знаешь? Они не популярны, как на них можно зарабатывать?!!)) здесь об этом уже сто раз писали, но вы не видите и ляпаете чушь не по теме!
_zYx_zZdetS
( off
)
(
01:45 16-09-2009
)
[quote: "ABSENtee"] А Поп-рок это blur, oasis, palp, the cranberries, garbage и т.д... Ты их знаешь? Они не популярны, как на них можно зарабатывать?!!))
С чего это они не популярны вдруг?? Они даж на радио,а это заработок какой-никакой и поп-у-лярность.
Сиамен
( off
)
(
03:20 16-09-2009
)
ФУФЕЛ!!!!!!