Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Современные РОК команды,или проверенные временем? [_zYx_zZdetS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
Создатель ( off )
( 19:38 21-09-2008 )
А кто нить помнит Август, Черный обелиск, Черный кофе, или Куруиз... Если нет то и говорить неочем...

_zYx_zZdetS ( off )
( 00:37 24-09-2008 )
Ответы разделились.,эх,надо было опрос сделать...а сам я и современных уважаю и слушаю,и старых не забываю...но преобладают все таки новые исполнители.

[deleted] ( off )
( 18:02 24-09-2008 )
Однозначно не скажешь.Конечно Ария Машина Времени Ддт Кино это всё шедевры,классика.Сейчас много всякого говна развелось,богатство и фантазия которых не заходит дальше песенок посвященных Спиду,водке и пр.Которые из жопы лезут чтобы быть похожими на Сектор Газа или КиШ.Но есть и современные замечательные команды которые знают что поют!F.Р.G. Пилот Сплин.Молодые ребята с интересной музыки!

[deleted] ( off )
( 18:07 24-09-2008 )
Мне по дуще старые команды, которые образовались в 70-80 годах

_zYx_zZdetS ( off )
( 19:42 24-09-2008 )
Цитата: Игла_в_вены
Но есть и современные замечательные команды которые знают что поют!F.Р.G. Пилот Сплин.Молодые ребята с интересной музыки!
хорошо сказано..согласен.

Fantomas ( off )
( 00:27 28-09-2008 )
Для меня лично мало имеет значения молодая команда или уже проверенная временем легенда, главное, что бы это была качественная и хорошая музыка

XPOMACOMA ( off )
( 04:06 28-09-2008 )
В топку нах сопляков! Они играют што-то между нормальным роком и альтернативой. А альтернатива-бред!предательская музыка.как можно совмещать рок и всякую елдень типа рэпа?О.о рок прошлых лет рулит! Цой,Агата Кристи,Айрон Мэйдэн...это боги рока. Надеюсь,молодые группы подумают и будут писать и исполнять настоящую правильную музыку

Fantomas ( off )
( 09:58 28-09-2008 )
Цитата: XPOMACOMA
как можно совмещать рок и всякую елдень типа рэпа?О.о
послушай КИРПИЧИ, ещё как можно совмещать .лол.

[deleted] ( off )
( 11:34 28-09-2008 )
современные команды лучше. нужно двигаться вперед!

Morok ( off )
( 01:21 29-09-2008 )
Старики больше по душе. Из новых мало кто радует.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Современные РОК команды,или проверенные временем? [_zYx_zZdetS]
На главную
© m.sasisa.cc