Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Assassin's Creed [Wingaf]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 71, 72, 73
Adrenalinum ( off )
( 22:17 23-11-2010 )
Цитата: ~Габриэлла~
банду на отражениях вывезешь легко. а Робера де Сабле попытайся толкнуть, чтобы он упал. вытащи спрятанный клинок, подбегай к нему и убивай. я так его прикончила:). но это еще цветочки. после этого боя в Масиафе нелегкая битва ждёт.
та ну нах, я наверно с час сидел с этой бандой, потом психанул и выключил :)

RAMIREZ ( off )
( 22:24 23-11-2010 )
Цитата: An_Action]*
да кровь по пила эта драка :) Да и в конце тоже не легко.

Crystalia*_ ( off )
( 22:27 23-11-2010 )
я тоже помучалась. выклюлила, чуток успокоилась:) и взялась снова их мочить) отражения, комбо удары, добивала когда противник терял равновесие... и всё получилось). после убийства Робера. бой с самими ассасинами ждет:) и теми 9ю людьми, которых в течении игры убивал...:) короче самое веселье оказалось в конце игры)

Adrenalinum ( off )
( 23:23 23-11-2010 )
я тоже помучалась. выклюлила, чуток успокоилась:) и взялась снова их мочить) отражения, комбо удары, добивала когда противник терял равновесие... и всё получилось). после убийства Робера. бой с самими ассасинами ждет:) и теми 9ю людьми, которых в течении игры убивал...:) короче самое веселье оказалось в конце игры)
ну если мышь вместе с клавой не побью, то увижу все это веселье :-D

Antiti ( off )
( 23:25 23-11-2010 )
Трейнер в помощь, если вам нервы дороги. Я лично так и делаю. Для меня главное сюжет а он в этой игре превосходный.

Crystalia*_ ( off )
( 23:29 23-11-2010 )
ну если мышь вместе с клавой не побью, то увижу все это веселье :-D
:-D у тебя бой на клаве с мышью отражается. постарайся не убей их, еще пригодятся:)

Adrenalinum ( off )
( 23:34 23-11-2010 )
:-D у тебя бой на клаве с мышью отражается. постарайся не убей их, еще пригодятся:)
Робер в конце выходит, или он в той банде? .hm.

Crystalia*_ ( off )
( 23:42 23-11-2010 )
Робер в конце выходит, или он в той банде? .hm.
банду заскидаешь когда. он потом выбегает один. но неплохой противник. постарайся не умереть, чтобы заново не начинать.

Adrenalinum ( off )
( 23:50 23-11-2010 )
банду заскидаешь когда. он потом выбегает один. но неплохой противник. постарайся не умереть, чтобы заново не начинать.
заново начинаешь опять с теми псами?) пля, не для меня такой стиль, мне бы попалить, но не бегать в кругу с мечом :-D

Adrenalinum ( off )
( 23:51 23-11-2010 )
Какие-то коды есть на игру? .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Assassin's Creed [Wingaf]
На главную
© m.sasisa.cc