Да не! Так как игра по большому счету, про старо-древние времена!..
Adrenalinum
( off
)
(
22:53 29-08-2010
)
Цитата: _Merdock
Да не! Так как игра по большому счету, про старо-древние времена!..
да, если бы именно за Альтаира играть, но там же играешь за мужика нашего времени, который через анимус стал Альтаиром, фантастика уже есть. Вот если бы он с будущего что-то прихватил. . .оружие, не именно там калаш гг
_Merdock
( off
)
(
23:00 29-08-2010
)
Цитата: *[Еcstazy]_!]
да, если бы именно за Альтаира играть, но там же играешь за мужика нашего времени, который через анимус стал Альтаиром, фантастика уже есть. Вот если бы он с будущего что-то прихватил. . .оружие, не именно там калаш гг
ну он же не терминатор! Он просто путешествует в своей генной памяти, а туда ничего не прихватишь!
Adrenalinum
( off
)
(
23:15 29-08-2010
)
Цитата: _Merdock
ну он же не терминатор! Он просто путешествует в своей генной памяти, а туда ничего не прихватишь!
эт точно.
Костянтин
( off
)
(
22:46 19-10-2010
)
Игра класная от толька короткая. Прошол за неделю теперь шду когда привизуть 2 часть. Что будет когда все флашки собирьош?
Sub-zero@
( off
)
(
23:29 19-10-2010
)
Цитата: Костянтин
Игра класная от толька короткая. Прошол за неделю теперь шду когда привизуть 2 часть. Что будет когда все флашки собирьош?
нихера короткая!короткая за день проходится
Костянтин
( off
)
(
00:00 20-10-2010
)
Цитата: Sub-zero@
нихера короткая!короткая за день проходится
за день проходится очень короткая. Я в ассассин играл толька 7 дней от если играл 1 месяц тогда ета била долхая игра а так ето оцень короткая игра готь и очень класная мне понравилась.
Crystalia*_
( off
)
(
19:17 20-10-2010
)
отличная игра! паркур, система боя все отлично. жаль вторая не потянет часть у меня. эта вылетала часто.