TraceR
( off
)
(
17:32 25-09-2009
)
Chief-2-Rap, да если бы ето видеокарта, то и все видео бы точно так же показывали, возможно переустановить надо
Chief-2-Rap
( off
)
(
17:54 25-09-2009
)
Цитата: ТрацеР
Цхиеф-2-Рап, да если бы ето видеокарта, то и все видео бы точно так же показывали, возможно переустановить надо
переустанавливал. И ее и резидента 4 - все такаяже хня:( мож какие доп.кодеки установить?
AnTiTuSs
( off
)
(
19:13 25-09-2009
)
Перед выходом второго ассасина решил перепройти первого.Что и говорить качественная игруха,средневековье в совокупности с хорошей графой,сюжетом,паркуром и убийствами-что может быть лучше?:)
TraceR
( off
)
(
23:15 25-09-2009
)
Цитата: AnTiTuSs
Что и говорить качественная игруха,средневековье в совокупности с хорошей графой,сюжетом,паркуром и убийствами-что может быть лучше?:)
единственное чем она огорчила ето своей однообразностью, надеюсь во 2 версии это устранят:)
[deleted]
( off
)
(
10:39 11-10-2009
)
Цитата: TraceR
единственное чем она огорчила ето своей однообразностью, надеюсь во 2 версии это устранят:)
Вот уж что верно. кстати еще один минус. я раз пять ее проходил и один фиг ни разу не смог завалить основных фигур без шума :( неинтересно...
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
10:45 11-10-2009
)
Цитата: ТеМнЫй~РыЦаРь
Вот уж что верно. кстати еще один минус. я раз пять ее проходил и один фиг ни разу не смог завалить основных фигур без шума :( неинтересно...
ее один раз достаточно пройти чтобы забыть ибо однотомно все
[deleted]
( off
)
(
10:53 11-10-2009
)
Цитата: [НеХаЛеМеСтЫй]
ее один раз достаточно пройти чтобы забыть ибо однотомно все
В этом тоже согласен. но я все таки пытался :-D
TraceR
( off
)
(
11:00 11-10-2009
)
Цитата: ТеМнЫй~РыЦаРь
а у меня один раз получилось, я там какого то жирного мужика в больнице по тихому завалил!
[deleted]
( off
)
(
13:42 12-10-2009
)
Цитата: TraceR
а у меня один раз получилось, я там какого то жирного мужика в больнице по тихому завалил!
В больнице легче всего вообще
=ОГО=
( off
)
(
16:33 15-10-2009
)
По началу игра мне показалась довольно таки интересной по после второго ..::боса::..она начала мне надоедать..все больше становилась однообразной и неинтересной..и в конечном итоге разонравилась..(..ну все равно я ее прошел полностью..)..жду ВТОРОЙ ЧАСТИ ЕЕ ВРОДЕ КАК БОЛЕЕ ДОПОЛНИЛИ..МЕНЬШЕ ОДНООБРАЗИЯ..ну если судить по 10-и бальной шкале первую часть то я ей дам 7.5