REMBLER
( off
)
(
18:28 07-06-2009
)
я привык мне нормально
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
22:55 07-06-2009
)
ГаЛаКтИкА,ща во многих новых играх комбинативное управление. Привыкай:)
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
17:23 08-06-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
ГаЛаКтИкА,ща во многих новых играх комбинативное управление. Привыкай:)
если играть на клаве то оч неудобно, особенно когда надо повернуться, а так ничего, мне просто удобнее джойстиком играть, но там вообще муть, в настройках управления иероглифы...пока прошла первый участок памяти, не скажу что сильно сложная игра, до цели отсчитываются шаги, подсказки везде...бывали игры и посложнее
[deleted]
( off
)
(
17:34 08-06-2009
)
у меня простая и удобная настройка. капс лок переключение стоек, Q голова WASD движуха ноги пробел руки это мыша
Хумен
( off
)
(
18:02 08-06-2009
)
Я упровление не менял, по сравнению с BULLY, оно очень удобное
Busstard
( off
)
(
18:16 08-06-2009
)
Цитата: ГаЛаКтИкА
если играть на клаве то оч неудобно, особенно когда надо повернуться, а так ничего, мне просто удобнее джойстиком играть, но там вообще муть, в настройках управления иероглифы...пока прошла первый участок памяти, не скажу что сильно сложная игра, до цели отсчитываются шаги, подсказки везде...бывали игры и посложнее
А на геймпаде для бокса все кнопки нормально отображаются. Отсюда вывод...))
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
21:52 08-06-2009
)
Цитата: Busstard
А на геймпаде для бокса все кнопки нормально отображаются. Отсюда вывод...))
я все равно бокс не куплю, да и у меня сейчас мало времени на игры:)пока я пройду ассасина, поседею:)
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
21:52 08-06-2009
)
Цитата: kaspersky2
у меня простая и удобная настройка. капс лок переключение стоек, Q голова WASD движуха ноги пробел руки это мыша
а я себе настроила на цифровой панели, тоже ничего:)
Busstard
( off
)
(
03:39 09-06-2009
)
Цитата: ГаЛаКтИкА
я все равно бокс не куплю, да и у меня сейчас мало времени на игры:)пока я пройду ассасина, поседею:)
так я и не призываю бокс покупать. Достаточно будет контроллера с приемником для рс.
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
18:24 09-06-2009
)
Цитата: Busstard
так я и не призываю бокс покупать. Достаточно будет контроллера с приемником для рс.
ну нафига мне лишний джойстик? я ж говорю, сейчас много времени играть нет