я сейчас как раз и хочу открить допольнения. Когда найду все флаги и убю всех тамплиеров розмещу карту из их отметками.
было бы здорово) флаги короля Ричарда я почти все нашла. терпения не хватает, долго искать. особенно в городах.
Костянтин
( off
)
(
22:42 24-11-2010
)
Цитата: ~Габриэлла~
было бы здорово) флаги короля Ричарда я почти все нашла. терпения не хватает, долго искать. особенно в городах.
толька я не скора найду их все бо в ети выходные мне привозять допольнения до первой части: Assasins creed: bloodlines. Кстати советую поиграть ето продолжения игры Assasins creed
Crystalia*_
( off
)
(
22:46 24-11-2010
)
Цитата: Костянтин
толька я не скора найду их все бо в ети выходные мне привозять допольнения до первой части: Assasins creed: bloodlines. Кстати советую поиграть ето продолжения игры Assasins creed
ух ты:) не знала. а системные требования такие же?
Adrenalinum
( off
)
(
22:51 24-11-2010
)
Цитата: Костянтин
описание короткое дай)
Костянтин
( off
)
(
00:04 25-11-2010
)
Цитата: ~Габриэлла~
ух ты:) не знала. а системные требования такие же?
да системные требования теже что и в Assasins creed
Костянтин
( off
)
(
00:12 25-11-2010
)
Ето продолжения игры ассасинс крид. Главный герой Альтаир отправляется на Кипр из своею новою девкой ( ето та самая девка что заминила Роберта де Сабле на погоронаг в Иерусалиме.) На Кипре он продолжает войну из тамплиерамы. Ето всё что я знаю хоч узнать больше зайди у википедию там есть статья о всей серии игор Assasins creed. Толька я не знаю чы ета игра на комп, но по идей должна быть на комп
[ред.
Костянтин
25-11-2010 в 00:44] Костянтин
( off
)
(
00:44 25-11-2010
)
по идее посмотрим внимательно на картинку что скинул, она для пспи
Adrenalinum
( off
)
(
10:01 25-11-2010
)
Оу, Альтаир с бабой. .романтичных роликов там нет? :-D
Crystalia*_
( off
)
(
15:36 25-11-2010
)
Bloodlines только для PSP. как же они PC не любят:) приставку не охота брать.