игровой! Оружие, одежда. Видимая награда за достижения.
нахрена? Оружие во второй есть,толку от него только? Одежда... Тоже не понимаю, зачем. А за достижения видимая награда, это как? Надо чтобы тебе деньги за игру платили? Ты жанр вообще не перепутал, это не рпг, чтобы оружие с одеждой было. Во второй оно есть. Только оно там не нужно.
_Merdock
( off
)
(
15:27 08-01-2011
)
Цитата: Костянтин
да ты что прикинь а я не понял о чом разговор. Всево тово что нету в первой части юбисофт сделали во второй. И если тебе не нравится первая часть поиграй во втурую там есть всё что тебе нужна.
я слышал про то что во второй все это есть, надо будет приобрести вторую, когда первую пройду.
_Merdock
( off
)
(
15:29 08-01-2011
)
Цитата: Busstard
нахрена? Оружие во второй есть,толку от него только? Одежда... Тоже не понимаю, зачем. А за достижения видимая награда, это как? Надо чтобы тебе деньги за игру платили? Ты жанр вообще не перепутал, это не рпг, чтобы оружие с одеждой было. Во второй оно есть. Только оно там не нужно.
слушай давай по порядку:
_Merdock
( off
)
(
15:33 08-01-2011
)
1. Когда за прохождение игры, тебя награждают новыми предметами, оружием, одеждой, приемами, это довольно приятно и наглядно. 2. От денег я бы не отказался, но это шутки. 3. Я жанры не путал. 4. Не забывай про такие вещи как совмещение жанров, тут рпг элементы смотрелись бы к месту. 5. И самое главное. Не только в предметах дело. Игровых ситуаций тоже не хватает.
Crystalia*_
( off
)
(
15:41 08-01-2011
)
Не смотря на всю однообразность, которая так бесит здешних форумчан. Игра все же получила большой успех:) И мне нравится она, атмосфера, сюжет, графика, система боя... даже имя главного героя .лол. :-D. И хватит уже орать об однообразности, игра 2007 года... Или будете еще лет десять причитать об этом. Лично мне нравится!
Busstard
( off
)
(
15:41 08-01-2011
)
Идеальных игр не бывает. В частности асасин всегда был скучной игрой на один раз. А контент сейчас принято раздавать только за деньги. Потому что о игроках давно уже никто не думает. Зачем, и так купят.
Костянтин
( off
)
(
15:43 08-01-2011
)
Цитата: _Merdock
1. Когда за прохождение игры, тебя награждают новыми предметами, оружием, одеждой, приемами, это довольно приятно и наглядно. 2. От денег я бы не отказался, но это шутки. 3. Я жанры не путал. 4. Не забывай про такие вещи как совмещение жанров, тут рпг элементы смотрелись бы к месту. 5. И самое главное. Не только в предметах дело. Игровых ситуаций тоже не хватает.
я ж говорю тебе нужна поиграт во втурую часть там есть всё то что ты сказал и даже больше.
_Merdock
( off
)
(
15:46 08-01-2011
)
Цитата: Busstard
Идеальных игр не бывает. В частности асасин всегда был скучной игрой на один раз. А контент сейчас принято раздавать только за деньги. Потому что о игроках давно уже никто не думает. Зачем, и так купят.
это точно! Все уходят в онлайн и в микротранзакции.
НочнойЛис
( off
)
(
16:18 08-01-2011
)
Если честно не очень. Однообразная.
_Merdock
( off
)
(
16:20 08-01-2011