Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 20:05 25-12-2010 )
В январе "Тоттенхэм" не планирует приобретать новых футболистов
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп, комментируя информацию об интересе "шпор" к нападающему "Ньюкасла" Энди Кэрроллу, отметил, что клуб не намерен делать покупки в январское трансферное окно.

"У нас в составе и так слишком много игроков. Так что мы не собираемся кого-то приобретать в январе.

lobsterpizza ( off )
( 20:05 25-12-2010 )
Другое дело, если у нас появится возможность приобрести по-настоящему сильного футболиста. Однако на данный момент таких вариантов нет.

Что касается Кэррола, то у него фантастический потенциал. Уверен, что многие клубы хотели бы видеть его у себя. Но главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью не намерен с ним расставаться", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 20:08 25-12-2010 )
Ван дер Варт и Кранчар восстановились от травм

Футболисты «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт, Юнес Кабуль, Нико Кранчар и Джермэйн Дженас восстановились после травм и тренируются с командой. Кроме того, в скором времени к занятиям в общей группе может приступить Вильям Галлас.

lobsterpizza ( off )
( 20:08 25-12-2010 )
«Не думаю, что Вильям сыграет с «Астон Виллой», но, возможно, будет готов к следующему уик-энду», – сказал тренер «шпор» Харри Реднапп.

По-прежнему травмированы Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт и Джейми О‘Хара.

lobsterpizza ( off )
( 20:10 25-12-2010 )
Харри Реднапп: «Лучше, если Вудгейт будет набирать форму, играя в аренде»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что не сбрасывает со счетов центрального защитника лондонцев Джонатана Вудгейта.

lobsterpizza ( off )
( 20:10 25-12-2010 )
«Если Вудгейт полностью восстановится в ближайшие неделю-две, думаю, лучшим вариантом для него будет аренда в другом клубе.

Думаю, он не будет против. Он прекрасный защитник, но давно не играл – больше полутора лет. Аренда – то, что ему нужно», – приводит слова Реднаппа The Telegraph.

lobsterpizza ( off )
( 12:22 26-12-2010 )
Бэйл: защитники бьют меня по ногам чаще и сильнее, чем раньше
Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл поделился впечатлениями от первой половины сезона. Напомним, что валлийца многие называют самым ярким футболистом лондонцев в этом году.

"Я действительно не делаю ничего нового на поле. Я такой же, как и раньше.

lobsterpizza ( off )
( 12:22 26-12-2010 )
Сейчас против меня обычно действуют два или даже больше футболистов соперника. Полагаю, что защитники бьют меня по ногам чаще и сильнее, чем раньше! В любом случаем, это комплимент. Мне нужно приспособиться к этому и искать другие пути к воротам противников", — приводит слова валлийца официальный сайт "шпор".

lobsterpizza ( off )
( 12:24 26-12-2010 )
Харри Реднапп: «Кин хочет уйти в другой клуб»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о желании нападающего Робби Кина покинуть команду.

«Робби хотел бы уйти в другой клуб, потому что он хочет играть. Он играл всю свою карьеру и не привык сидеть в запасе.

lobsterpizza ( off )
( 12:24 26-12-2010 )
Кин остается топ-футболистом, и может украсить большинство команд. Но ему не повезло с появлением ван дер Варта и тем, что мы стали играть в одного форварда. У меня есть Дефо, Крауч, Павлюченко и Робби, поэтому ему сложно попасть в состав.

Тем не менее, пока что я не слышал, чтобы по нему были предложения», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc