Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off ) *
( 19:06 19-12-2010 )
Я никогда не думал, что уйду из «Портсмута», мне нравилось работать там, но неожиданно поступило предложение из «Тоттенхэма». Все может измениться очень быстро, несколько матчей – и ты уже не знаешь, что делаешь. Ты можешь из самого умного человека в мире превратиться в самого большого идиота. Таков футбол», – приводит слова Реднаппа Sky Sports. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:46 19-12-2010 )
В "Тоттенхэме" Павлюченко попросили подтянуть английский язык
Руководители "Тоттенхэма" попросили российского нападающего Романа Павлюченко нанять личного преподавателя для изучения английского языка. Форвард сборной России до сих пор плохо изъясняется на английском, что является препятствием в общении с партнёрами по команде и тренерами. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:46 19-12-2010 )
Как сообщает Daily Mail, совет Павлюченко найти преподавателя по английскому языку связан с желанием "Тоттенхэма" сохранить 29-летнего футболиста в команде. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Павлюченко принял участие в 15 матчах "Тоттенхэма" и забил пять голов. [цит]

FanCSKADZAGOEV ( off ) *
( 23:10 19-12-2010 )
А если получет предложение от МЮ [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:11 20-12-2010 )
Ассу-Экотто: хочу завершить карьеру в "Тоттенхэме"
Защитник Бенуа Ассу-Экотто заявил о верности цветам "Тоттенхэма" и желании играть за лондонский клуб вплоть до завершения карьеры. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:11 20-12-2010 )
"Хочу завершить карьеру в "Тоттенхэме". Хотелось бы подписать контракт на шесть лет. Английская премьер-лига — лучшая в мире, так почему я должен стремиться к уходу? При Гарри Реднаппе у нас сформировался потрясающий командный дух", — цитирует Ассу-Экотто News of the World. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:56 24-12-2010 )
Реднапп: возможно, отдадим Вудгейта в аренду
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп сообщил, что планирует отдать в аренду защитника Джонатана Вудгейта. 30-летний футболист лишь недавно оправился от травмы и может не вернуть себе место в основном составе "шпор" в текущем сезоне. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:57 24-12-2010 )
"Я разговаривал с Джонатаном. Сказал ему, что если он наберёт форму за две недели, то будет неплохо отдать его в аренду, чтобы получить больше игровой практики. Думаю, он вполне рассматривает такой вариант.

Вудгейт долго не играл, но это блестящий центральный защитник. Клуб, который решится его взять, получит одного из лучших игроков обороны премьер-лиги", — цитирует Реднаппа ESPN. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:58 24-12-2010 )
В январе Павлюченко продлит контракт с "Тоттенхэмом"
Агент Олег Артёмов, представляющий интересы нападающего Романа Павлюченко, рассказал о ходе переговоров с "Тоттенхэмом" по поводу продления контракта футболиста. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:58 24-12-2010 )
"Переговоры проходят очень продуктивно. Думаю, после Нового года с Романом будет заключён новый контракт. Разумеется, на улучшенных условиях", — цитирует Артёмова Sovsport.ru. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc