Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 11:10 15-12-2010 )
Роман Павлюченко: «Английский язык давался мне непросто»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал об изучении английского языка.

«Когда оказываешься в команде, где все говорят на чужом языке, это непросто в плане вхождения в коллектив. Я и с преподавателем старательно занимался, и в повседневной жизни многое познавал, но английский язык давался мне непросто. Еще сложнее было научиться думать, как англичане.

lobsterpizza ( off )
( 11:10 15-12-2010 )
Слава богу, основные испытания преодолел, и сейчас мне здесь уютно. Очень признателен болельщикам «Тоттенхэма», которые меня всегда поддерживали. Желание говорить с ними на одном языке стало для меня хорошим стимулом», – приводит слова Павлюченко «Советский спорт – Футбол».

lobsterpizza ( off )
( 16:15 15-12-2010 )
Леви: могу заверить, что "Тоттенхэм" не продаст Бэйла
Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви заявил, что клуб не собирается зимой продавать защитника сборной Уэльса Гарета Бэйла.

"Если вы посмотрите, какие трансферы происходили за время моей работы, то поймёте, что мы никогда не были командой, охотно продающих своих игроков.

lobsterpizza ( off )
( 16:15 15-12-2010 )
Что касается Бербатова и Кэррика, то у них по контрактам оставалось два года, они оба хотели сменить обстановку, поэтому мы их продали. У Бэйла долгосрочное соглашение, и я могу заверить, что он не будет продан", — приводит слова Леви Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 19:22 16-12-2010 )
В январе "Тоттенхэм" может арендовать Бекхэма
По информации The London Evening Standard, "Тоттенхэм" планирует в январе арендовать полузащитника "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвида Бекхэма. Сезон в МLS завершился, и до марта 35-летний хавбек может перейти в другой клуб. Напомним, что таким образом экс-капитан сборной Англии дважды выступал за "Милан".

lobsterpizza ( off )
( 19:22 16-12-2010 )
Отметим, что Бекхэм не выступал за английские клубы с 2003 года, когда был продан "Манчестер Юнайтед" в "Реал".

lobsterpizza ( off )
( 10:27 17-12-2010 )
Президент «Тоттенхэма»: «Могу гарантировать, что мы не будем продавать Бэйла»

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви заявил, что клуб не намерен продавать полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла.

«Я никогда не считал нас клубом, который продает игроков, взгляните на громкие трансферы, которые произошли с тех пор, как я стал во главе клуба.

lobsterpizza ( off )
( 10:27 17-12-2010 )
И Бербатов, и Кэррик имели еще по два года в клубе согласно контрактам, оба хотели уйти, и это была причина, по которой они были проданы.

Но в случае с Гаретом – у него долгосрочный контракт, и я могу гарантировать вам, что он не будет продан», – цитирует Леви Sky Sports.

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 15:11 17-12-2010 )
О Милан попался не знаю за кого болеть с детства Милан нравиться нет все таки за вас за Шпор буду держать кулаки Ромка впереееееееед
[ред. FanCSKADZAGOEV 17-12-2010 в 15:11]

lobsterpizza ( off )
( 19:06 19-12-2010 )
Харри Реднапп: «Мне бы хотелось работать со «шпорами» до конца карьеры»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп признался, что ему бы хотелось как можно дольше работать с командой, но отметил, что тренерская карьера непредсказуема.

«Конечно, мне бы хотелось работать со «шпорами» до конца карьеры. Но я не заглядываю так далеко. В футболе не знаешь, что будет в будущем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc