lobsterpizza
( off
)
(
13:44 04-12-2010
)
Уверен, что у кого-то была определенная обида за то, что мы уже получили Олимпиаду-2012, очевидно, что имели место определенные анти-английские настроения в ФИФА. Такое ощущение, что мы должны заплатить за тот факт, что подарили эту игру всему миру.
lobsterpizza
( off
)
(
13:44 04-12-2010
)
Я думаю, что многие считают, будто мы высокомерно полагали, что обладаем неотъемлемым божественным правом на проведение чемпионата мира, потому что это «наша» игра, и поэтому эти люди голосовали назло нам. Но все это лишь догадки, такими они и останутся, потому что все решения принимались за закрытыми дверями после всяческих тайных встреч и торговли голосами.
lobsterpizza
( off
)
(
13:45 04-12-2010
)
Я не понимаю, почему это должно было быть так. Есть ощущение, что мы стали жертвами какого-то обмана, что состоялась какая-то темная сделка и дело тут нечисто. Я бы хотел, чтобы те, кто должен голосовать, побывали в каждой из стран-претендентов, увидели, что те могут им предложить, а затем публично, перед телекамерами, сообщили, кому отдают свои голоса, без всякого лоббирования и фальшивого дружелюбия. Что они прячут?
lobsterpizza
( off
)
(
13:45 04-12-2010
)
Если ты думаешь, что одна страна заслуживает проведения ЧМ больше, чем другая, так встань и прямо об этом скажи. Кроме того, я бы хотел услышать объяснения, почему они приняли такое решение. Потому что я не могу поверить, что футбольный мир снова повернулся к нам спиной», – написал Реднапп в своей колонке в газете The Sun.
lobsterpizza
( off
)
(
12:14 05-12-2010
)
Реднапп: в перерыве и подумать не мог, что не выиграем
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился своим мнением о гостевом матче 16-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом", который завершился вничью со счётом 1:1.
"Честно говоря, в перерыве в раздевалке и подумать не мог, что нам не удастся увезти три очка. Первый тайм прошёл полностью под нашу диктовку, мы доминировали. Я чувствовал, что необходимо забить второй гол – и на этом всё закончится.
lobsterpizza
( off
)
(
12:14 05-12-2010
)
Попробовал донести это до ребят. Сказал, что надо пробовать забивать ещё, не садиться в оборону, сохранять позитивный настрой, идти вперёд, играть в свою игру.
Но мы начали отходить ближе к своим воротам. В конце концов на поле вышел Жигич, они стали грузить мяч на него, а Жигич стал выигрывать борьбу на втором этаже. В итоге получилось то, что получилось. "Бирмингем" никогда не сдаётся. Но мы могли увозить отсюда три очка", — приводит слова Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".
lobsterpizza
( off
)
(
14:29 07-12-2010
)
Daily Mail: "Тоттенхэм" намерен приобрести Пиенаара
Полузащитник "Эвертона" Стивен Пиенаар этой зимой может продолжить карьеру в "Тоттенхэме", сообщает Daily Mail. По информации издания, 28-летний южноафриканец отклонит новый контракт "ирисок", по которому он получал бы £ 60 тыс. в неделю.
lobsterpizza
( off
)
(
14:29 07-12-2010
)
Переход Пиенаара в "Тоттенхэм" может состояться в январе или по окончании сезона. В первом случае "шпоры" заплатят за трансфер хавбека минимальную сумму, а во втором игрок достанется лондонцам и вовсе бесплатно, так как к этому времени у него истечёт контракт с "Эвертоном".
В_порыве_гнева
( off
)
(
02:29 08-12-2010
)
Самая результативная и зрелищная команда гр. этапа. Вот так да! Шпоры, действительно, яркое впечатление произвели
lobsterpizza
( off
)
(
11:24 08-12-2010
)
Артёмов: Павлюченко даже не думает о России
Агент нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко Олег Артёмов, рассуждая о положении своего подопечного в английском клубе, заявил, что форвард даже не думает о возвращении в Россию.
"Реднапп сейчас ни за что не продаст Павлюченко. Такая же позиция и у президента клуба Леви. Более того, три месяца назад Леви предложил Роме продлить контракт на улучшенных условиях.