lobsterpizza
( off
)
(
20:45 01-12-2010
)
Питер Крауч: «Верим, что можем добиться серьезных успехов»
Нападающий «Тоттенхэма» Питер Крауч поделился впечатлениями от последних матчей лондонцев.
«Я помню замечательную неделю, когда мы обыграли «Арсенал» и «Вердер» и готовились добиться положительного результата в игре с «Ливерпулем». Забить победный мяч на последней минуте – отличный вариант, чтобы вырвать победу – как, например, это было в матче с «Арсеналом».
lobsterpizza
( off
)
(
20:45 01-12-2010
)
Впрочем, квалифицироватьяс в плей-офф Лиги чемпионов – не меньшее удовольствие.
Мне кажется, мы начинаем верить в то, что способны в нынешнем сезоне достичь чего-то очень серьезного. Нам нужна стабильность, которой обладают «Манчестер Юнайтед» и «Челси». На протяжении предыдущих недель мы показали ее и теперь собираемся продолжить в том же духе», – приводит слова Крауча официальны сайт «Тоттенхэма».
lobsterpizza
( off
)
(
13:32 04-12-2010
)
Реднапп подтвердил, что Кин может покинуть "Тоттенхэм"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил, что нападающий команды Робби Кин сможет покинуть лондонский клуб в январе. Скорее всего, 30-летний ирландец продолжит карьеру в "Астон Вилле" или в одном из клубов MLS.
lobsterpizza
( off
)
(
13:33 04-12-2010
)
"Я думаю, что он хочет уйти. Он не привык не играть. Всю карьеру он привык играть ключевую роль в любом клубе. Сейчас он бы мог сидеть на скамейке и получать зарплату, но это не про него", — цитирует Реднаппа AP.
lobsterpizza
( off
)
(
13:43 04-12-2010
)
Харри Реднапп: «Играть в покер с этими ребятами из ФИФА я не сяду – меня они надули»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп в своей колонке выразил глубокое разочарование результатами голосования в ФИФА за право проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022, и заявил, что процедура выборов должна быть более открытой.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Я разочарован тем, что нам не отдали ЧМ-2018, потому что это означает, что целое поколение футбольных болельщиков не получит возможности увидеть, как их страна принимает этот турнир. Мы даже не можем подать заявку на проведение чемпионата мира до 2030 года, а это через 64 года после того, как ЧМ единственный раз проводился в Англии. Это целая жизнь.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Мы еще и не уверены, что получим ЧМ-2030. Не думаю, что я доживу до этого времени, и миллионы англичан, которые так же сильно любят футбол, как и я, находятся со мной в одной лодке.
Тем временем, чемпионат мира состоится в Катаре, а потом, наверное, еще в какой-нибудь стране, которую не сразу найдешь на карте.
lobsterpizza
( off
)
(
13:44 04-12-2010
)
Неужели это правильно? Я был абсолютно уверен, что нам дадут провести ЧМ-2018, поэтому крушение всех надежд по воле каких-то безликих людей в Цюрихе такое сильное. Там ведь делают часы с кукушкой, да? Видимо, они там все и прокуковали, раз проигнорировали нашу заявку.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Теперь я знаю, что зря обольщался, но, когда представители ФИФА посетили наши стадионы, тренировочные базы, увидели всю инфраструктуру, я был уверен, что они решат, что мы можем предложить больше, чем кто бы то ни было. Я присутствовал на ужине представителей ФИФА с мэром Лондона Борисом Джонсоном, и тогда они все как один рассказывали, под каким они впечатлением от нашей заявки.
lobsterpizza
( off
)
(
)
А потом мы узнаем, что Англия получила два голоса. Я скажу так: играть в покер с этими ребятами я не сяду. Меня они надули.
Я никогда еще не видел разом такое количество шокированных людей, как у нас в клубе, когда объявили результаты голосования.