Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 21:53 28-11-2010 )
Чемпионат Англии
15-й тур

"Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) – "Ливерпуль" (Ливерпуль) – 2:1
Голы: Шкртел, 42 (0:1); Шкртел, 66 – автогол (1:1); Леннон, 90+2 (2:1).

Незабитый пенальти: Дефо, 60 (Т).

[deleted] ( off )
( 22:18 28-11-2010 )
Хорош матч, в АПЛ всегда хорошие матчи.

lobsterpizza ( off )
( 11:35 29-11-2010 )
Ван дер Варт и Кабул получили травмы в матче с "Ливерпулем"

Двое футболистов "Тоттенхэма" — хавбек Рафаэль ван дер Варт и защитник Юнес Кабул — получили травмы в ходе матче 15-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля". Ван дер Варт повредил подколенное сухожилие и был вынужден покинуть поле уже на 12-й минуте игры, а Кабул из-за проблем с бедром попросил замену на 36-й минуте, сообщает официальный сайт "шпор".

lobsterpizza ( off )
( 11:36 29-11-2010 )
Реднапп: у "Тоттенхэма" потрясающая статистика

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал о своих впечатлениях от матча 15-го тура чемпионата Англии против "Ливерпуля", выигранного со счётом 2:1.

"Мы набрали 16 очков в матчах, по ходу которых уступали сопернику в счёте. Это потрясающая статистика, которая показывает, какие у команды характер и желание забивать голы.

lobsterpizza ( off )
У нас не та команда, которую рано списывают со счетов и не ожидают от неё голов. Любой из атакующих игроков — будь то Гарет Бэйл, Аарон Леннон, Лука Модрич или кто-то ещё — способен отличиться забитым мячом.

Мы играем с двумя вингерами и всегда находимся в движении, поэтому способны в любой момент создать голевую атаку, даже проигрывая со счётом 0:1.

lobsterpizza ( off )
В матче с "Ливерпулем" мы начали играть немного медленно, а затем у нас из-за травм с поля ушли ван дер Варт и Кабул, и соперник, сделав замену, стал выглядеть поживее и доставил нам проблемы.

Но во втором тайме, создав несколько моментов, мы завладели преимуществом. Моя команда имела больше голевых возможностей, а потому считаю, что мы победили заслуженно", — приводит слова Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".

lobsterpizza ( off )
( 16:13 29-11-2010 )
Лука Модрич: «Если прибавим в игре на выезде, сумеем побороться за чемпионство»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич поделился мнением о матче 15-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:1) и оценил возможности команды.

«Мы играем очень хорошо, особенно дома. Если мы сможем прибавить в игре на выезде, то сумеем побороться за чемпионство. Думаю, другие команды будут нас бояться.

lobsterpizza ( off )
( 16:13 29-11-2010 )
Мы показываем, что у команды великолепный дух, мы никогда не сдаемся. Игроки бьются до последней минуты, даже если мы проигрываем. Мы никогда не теряем уверенности в себе, понимая, что способны отыграться. В этом году мы продемонстрировали это много раз. Приятно осознавать, на что мы способны.

Это была отличная победа. Мы должны были лучше сыграть в первом тайме, хотя и тогда у нас были моменты. А во второй половине встречи мы заиграли гораздо сильнее», – цитирует Модрича Goal.com.

lobsterpizza ( off )
( 23:11 29-11-2010 )
Реднапп: у "Тоттенхэма" есть шанс выиграть премьер-лигу

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что после победы над "Ливерпулем" лондонский клуб может всерьёз вмешаться в борьбу за титул чемпиона Англии.

lobsterpizza ( off )
( 23:12 29-11-2010 )
"Безусловно, у нас есть шанс выиграть премьер-лигу. Как я могу говорить другое, когда мы обыграли "Ливерпуль" и "Арсенал"? Считаю, что не только "Челси" и "Манчестер Юнайтед" способны биться за титул. Хотя они станут сильнее, когда их лидеры оправятся от травм", — цитирует специалиста официальный сайт ФИФА.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc