Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 09:57 21-11-2010 )
"Тоттенхэм" может обыграть любого соперника. Сегодняшняя победа вернула нас в борьбу за самые высокие места. Мы можем добиться чего-нибудь существенного по итогам сезона. Главное – верить в это. Я не считаю, что стать чемпионом – нереальная задача для "Тоттенхэма".

Что касается игры Галласа, то для меня он является лучшим игроком сегодняшнего матча. Он сыграл превосходно", — приводит слова Реднаппа Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 11:28 22-11-2010 )
Дефо: во втором тайме "Арсенал" расслабился

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо оценил волевую победу своей команды над "Арсеналом". "Шпоры" уступали 0:2, но, забив три гола, сумели вырвать победу.

lobsterpizza ( off )
( 11:29 22-11-2010 )
"Иногда при счёте 2:0 у выигрывающей команды возникают проблемы. Многим кажется, что можно с лёгкостью довести дело до победы. Думаю, во втором тайме "Арсенал" немного расслабился. Бывает такое, когда снимают ногу с педали газа. Они так и сделали, а после того, как мы отквитали один гол, я был уверен, что "Тоттенхэм" в итоге победит", — цитирует Дефо интернет-издание Goal.

lobsterpizza ( off )
( 11:55 23-11-2010 )
Реднапп намерен оставить Галласа капитаном «Тоттенхэма»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп, признавший после матча 14-го тура премьер-лиги с «Арсеналом» (3:2) защитника Вильяма Галласа лучшим игроком встречи, заявил, что француз должен исполнять обязанность капитана на постоянной основе.

lobsterpizza ( off )
( 11:55 23-11-2010 )
«По правде говоря, Вильям должен быть капитаном. Лука Модрич – тихий парень. Он должен просто сконцентрироваться на своей игре», – приводит слова тренера Thr Telegraph.

Отметим, что в нынешнем сезоне 33-летний Галлас провел за «шпор» 9 матчей в английской премьер-лиге.

lobsterpizza ( off )
( 21:26 23-11-2010 )
Ван дер Варт и Бэйл могут пропустить матч с «Вердером»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что полузащитник Рафаэл Ван дер Варт и Гарет Бэйл могут пропустить игру 5-го тура Лиги чемпионов против «Вердера».

Голландец получил травму лодыжки в матче с «Арсеналом» (3:2) в 14-м туре премьер-лиги. В этой же встрече Бэйл травмировал плечо.

lobsterpizza ( off )
( 21:26 23-11-2010 )
«Ван дер Варт получил удар по ноге. Подождем и посмотрим, насколько он будет готов. Это будет большая потеря для нас, потому что он находился в отличной форме.

Надеемся, что Гарет поправиться, но есть определенные сомнения. Он тоже неважно себя чувствовал сегодня утром», – цитирует Реднаппа официальный сайт «шпор».

lobsterpizza ( off )
( 10:34 26-11-2010 )
Мэр Лондона разрешил "Тоттенхэму" перестройку "Уайт Харт Лэйн"

Мэр Лондона Борис Джонсон дал зелёный свет "Тоттенхэму" на перестройку клубного стадиона "Уайт Харт Лэйн". Джонсон поддержал решение городского совета, разрешив "шпорам" увеличить вместимость арены до 56 тыс. зрителей.

lobsterpizza ( off )
( 10:34 26-11-2010 )
По информации AP, стоимость работ оценивается в £ 450 млн. Впрочем, руководство "Тоттенхэма" ещё рассматривает вариант, при котором клуб будет играть на Олимпийском стадионе в Лондоне, который будет построен к Играм 2012 года. Также в аренде арены заинтересован "Вест Хэм".

lobsterpizza ( off )
( 21:53 28-11-2010 )
"Тоттенхэм" вырвал победу у "Ливерпуля"

В рамках 15-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" одержал волевую победу над "Ливерпулем". Встреча завершилась со счётом 2:1, хотя после первого тайма "шпоры" проигрывали 0:1.

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко весь матч провёл на скамье запасных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc