lobsterpizza
( off
)
* (
11:38 20-11-2010
)
4-4-2.com: ЦСКА хочет заполучить Модрича
Московский ЦСКА заинтересован в услугах полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича, передаёт интернет-издание 4-4-2.com. Сообщается, что армейский клуб уже начал предпринимать действия для того, чтобы заполучить 25-летнего хорвата. По информации источника, сумма трансфера может составить € 18 млн.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:38 20-11-2010
)
Стоит отметить, что Модрич связан с "Тоттенхэмом" контрактными обязательствами до 2016 года. В лондонский клуб он перебрался в 2008 году из загребского "Динамо".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:39 20-11-2010
)
Дефо включён в заявку "Тоттенхэма" на игру с "Арсеналом"
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо включён в заявку команды на предстоящее 20 ноября лондонское дерби с "Арсеналом", которое пройдёт на "Эмирейтс", сообщает интернет-издание Goal.com.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Напомним, что последний раз Дефо выходил на поле в матче английской премьер-лиги 28-го августа, когда "Тоттенхэму" противостоял "Уиган". В сентябре 28-летний футболист перенёс операцию на связках лодыжки, а на этой неделе он приступил к полноценным тренировкам.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Реднапп: сейчас мы сильнее, чем когда-либо за последние годы
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился ожиданиями от дерби северного Лондона с "Арсеналом".
"Сейчас мы, пожалуй, сильнее, чем когда-то за последние несколько лет. Нам ожидает лондонское дерби, отличная атмосфера, полный стадион, фантастическое поле, круглый мяч.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:40 20-11-2010
)
Когда я пришел в "Тоттенхэм" два года назад, мы сыграли с "Арсеналом" вничью 4:4 и это был удивительная игра. Мы выйдем на поле с полной уверенностью в себе.
В прошлом году разница между нами в таблице была несущественной, уверен, в этом мы тоже будем бороться до конца. "Арсенал" играет в фантастический футбол, но мы действуем не хуже. Всё это позволяет думать, что нас ждёт большой матч.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:40 20-11-2010
)
Нужно выигрывать такие игры, чтобы побеждать в чемпионате. Думаю, что в этом году борьба за первенство будет открытой. Любой клуб, кто держится в группе лидеров, получит реальный шанс в этом сезоне", – цитирует Реднаппа Sky Sports.
[цит] Nike_R3
( off
)
* (
18:06 20-11-2010
)
Apceнaл - Тoтeнxэм 2-3. Boлeвaя пoбeдa вoт этa дepби и игpa :-)
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:57 21-11-2010
)
Реднапп: "Тоттенхэм" может обыграть любого соперника
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал победу своих подопечных со счётом 3:2 в гостевом матче 14-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" и заявил, что "шпоры" способны обыграть любого соперника.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
09:57 21-11-2010
)
"В первом тайме у нас не получалось контролировать мяч. В связи с этим в перерыве я сделал некоторые перестановки. Второй тайм надо было начинать по-другому, поэтому я и выпустил Дефо. К счастью, это сработало. Во втором тайме мы перехватили инициативу, это был отличный второй тайм в нашем исполнении.
[цит]