lobsterpizza
( off
)
(
13:16 14-11-2010
)
""Тоттенхэм" провёл отличный матч. Особенно здорово команда сыграла в первом тайме, создав хорошие моменты для взятия ворот соперника. Не забывайте, что мы играли против команды, которая в прошлом матче здорово сыграла против "Ньюкасла" и одержала победу.
lobsterpizza
( off
)
(
13:17 14-11-2010
)
Анализируя "Блэкберн", мы предполагали, что Сэм Эллардайс сделает некоторые изменения в составе по сравнению с матчем против "Ньюкасла", однако он выпустил тех же игроков. Как бы то ни было, "Тоттенхэм" сыграл исключительно хорошо.
Это была домашняя игра, а потому Реднапп принял решение играть в атакующий футбол, на победу, в результате чего мы выпустили на поле соответствующий состав.
lobsterpizza
( off
)
(
13:17 14-11-2010
)
Конечно, мы разочарованы пропущенными в концовке матча голами, но такое случается, когда теряешь концентрацию. Впрочем, это не должно принижать того, что мы показали хорошую игру и добились желаемого результата", — приводит слова Джонсона официальный сайт "Тоттенхэма".
lobsterpizza
( off
)
(
21:40 15-11-2010
)
Крауч: мы можем одолеть любого соперника
Нападающий "Тоттенхэма"Питер Крауч считает, что у "шпор" есть всё, чтобы одолеть "Арсенал" в лондонском дерби, которое состоится 20 ноября в рамках очередного тура чемпионата Англии.
"Мы с нетерпением ждём игры с "Арсеналом". "Тоттенхэм" пока не догнал их в чемпионате, но, безусловно, идёт гораздо ближе, чем в течение последних лет.
lobsterpizza
( off
)
(
21:41 15-11-2010
)
У "канониров" собраны высококлассные футболисты, и в матче с нами на Кубок английской лиги они действовали просто фантастически. Знаем, что у них классная команда, но также считаем, что можем одолеть любого. Если действительно надеешься на что-то серьёзное, нужно набирать очки в матчах с такими клубами, как "Арсенал". И у нас есть всё, чтобы добиться этого", – приводит слова Крауча Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
21:42 15-11-2010
)
"Тоттенхэм" лишился Хаддлстоуна примерно на три месяца
Полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун выбыл из строя приблизительно на три месяца. 23-летний футболист пропустил состоявшийся на выходных матч своей команды против "Блэкберна" из-за повреждения лодыжки. После пройденного обследования стало известно, что Хаддлстоуну необходима операция.
lobsterpizza
( off
)
(
21:43 15-11-2010
)
Восстановление после хирургического вмешательства займёт примерно три месяца, сообщает официальный сайт "Тоттенхэма".
В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Хаддлстоун принял участие в 10 матчах "Тоттенхэма" и забил один гол.
lobsterpizza
( off
)
(
20:56 17-11-2010
)
Кранчар: не хочу сидеть на скамейке запасных "Тоттенхэма"
Хорватский полузащитник Нико Кранчар заявил о нежелании оставаться в "Тоттенхэме", главный тренер которогоГарри Реднапп редко доверяет ему место в основном составе.
lobsterpizza
( off
)
(
20:56 17-11-2010
)
"Мне нужно подождать и услышать мнение клуба. Но если ничего не изменится, мой трансфер окажется вопросом ближайшего будущего. Я не злюсь и верю, что ситуация изменится в лучшую сторону. Но если этого не произойдёт, я займусь поиском клуба, где смогу играть на регулярной основе. Не хочу провести годы на скамейке запасных", — цитирует Кранчара ESPN.
lobsterpizza
( off
)
(
20:57 17-11-2010
)
Дефо полностью восстановился после травмы
Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо приступил к полноценным тренировкам в составе "шпор", информирует Sky Sports. Напомним, что 28-летний футболист в сентябре перенёс операцию на связках лодыжки. Первоначально ожидалось, что на восстановление Дефо уйдёт около трёх месяцев, но динамика в процессе выздоровления наметилась ещё в октябре.