lobsterpizza
( off
)
(
12:51 11-11-2010
)
В среду прошел медобследование, которое, слава богу, выявило всего лишь мышечный спазм. Пока хожу хромая, но интенсивно лечусь с применением иглоукалывания и массажа. Надеюсь, через два-три дня все придет в норму – и тогда ничто не помешает мне приехать в сборную на встречу с Бельгией. Но с уверенностью говорить об этом можно будет только ближе к выходным», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
lobsterpizza
( off
)
(
11:36 12-11-2010
)
Павлюченко: надеюсь восстановиться к матчу с Бельгией
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о характере травмы спины, которую он получил во вторник в матче с "Сандерлендом".
"На 25-й минуте после единоборства с соперником я почувствовал боль в спине. Она не стихала. В раздевалке доктор сделал массаж, но он не помог.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Но в среду я прошёл медобследование и, слава богу, у меня ничего серьёзного не обнаружили - это был всего лишь мышечный спазм. Сейчас я прохожу лечения иглоукалыванием и массажем. Надеюсь, через пару дней всё будет нормально и я смогу сыграть в субботу с "Блэкберном", а затем отправиться на матч сборной России с бельгийцами", - цитирует Павлюченко Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Напомним, что после получения информации о травме Павлюченко тренерский штаб сборной России не стал вызывать его на товарищескую встречу с Бельгией, которая состоится 17 ноября в Воронеже.
lobsterpizza
( off
)
(
11:46 12-11-2010
)
L’Equipe: «Бавария» интересуется Кранчаром
Полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар зимой может сменить клуб. По информации L’Equipe, интерес к хорватскому футболисту проявляет «Бавария». Контракт Кранчара с английским клубом будет действовать до конца сезона-2012/13.
Отметим, что 26-летний хорват провел в текущем чемпионате премьер-лиги всего одну встречу. Он уже говорил о желании сменить клуб, чтобы получить больше игровой практики.
lobsterpizza
( off
)
(
17:50 13-11-2010
)
Павлюченко попал в стартовый состав «Тоттенхэма» на матч с «Блэкберном»
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко начнет матч 13-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном» в стартовом составе, сообщает официальный сайт «шпор».
Российский футболист успел восстановиться к игре после повреждения спины, полученного в предыдущей встрече с «Сандерлендом» (1:1).
Отметим, что Павлюченко не попал в состав сборной России на товарищеский матч с Бельгией.
lobsterpizza
( off
)
(
20:11 13-11-2010
)
Павлюченко забил гол и не реализовал пенальти в игре с «Блэкберном»
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не реализовал пенальти в игре 13-го тура английской премьер-лиги против «Блэкберна». На 30-й минуте российский форвард, попавший в стартовый состав «шпор», пробил мимо ворот.
На 42-й минуте россиянин после передачи Гарета Бэйла все-таки сумел отличиться. Павлюченко сделал счет 2:0 в пользу «Тоттенхэма».
lobsterpizza
( off
)
(
22:42 13-11-2010
)
Павлюченко забивал "Блэкберну" чаще, чем другим клубам АПЛ
Гол нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в сегодняшнем матче 13-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" стал для него четвёртым в ворота "бродяг" за время выступлений в премьер-лиге.
Форвард сборной России поражал ворота "Блэкберна" чаще, чем ворота любой другой команды английской премьер-лиги.
lobsterpizza
( off
)
(
22:42 13-11-2010
)
Первый мяч "Блэкберну" Павлюченко забил 23 ноября 2008 года, тот гол стал единственным в матче, "Тоттенхэм" победил 1:0. 13 марта этого года Павлюченко оформил дубль в матче с "Блэкберном", та игра завершилась со счётом 3:1. Стоит отметить, что все голы экс-спартаковца "Блэкберну" были забиты в домашних матчах "Тоттенхэма".
lobsterpizza
( off
)
(
13:16 14-11-2010
)
Ассистент Реднаппа: "Тоттенхэм" сыграл исключительно хорошо
58-летний специалист Джо Джордан, помощник главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа, прокомментировал победу своей команды со счётом 4:2 над "Блэкберном" в домашнем матче 13-го тура английской премьер-лиги.