lobsterpizza
( off
)
(
22:48 09-11-2010
)
Павлюченко начнёт матч с "Сандерлендом" в основе "Тоттенхэма"
Российский нападающий Роман Павлюченко в основном составе начнёт игру 12-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом", которая начнётся в 23:00 по московскому времени.
lobsterpizza
( off
)
(
22:48 09-11-2010
)
До этого в нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко лишь три раза попадал в основной состав "Тоттенхэма". Всего в составе "шпор" в этом сезоне чемпионата Англии экс-спартаковец сыграл в 10 встречах и забил три гола.
lobsterpizza
( off
)
(
10:33 10-11-2010
)
"Тоттенхэм" и "Сандерленд" сыграли вничью
В рамках 12-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" и "Сандерленд" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 1:1.
Российский нападающий Роман Павлюченко вышел на поле в основном составе, а в перерыве был заменён на Питера Крауча.
Чемпионат Англии
12-й тур
"Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) – "Сандерленд" (Сандерленд) – 1:1
Голы: ван дер Варт, 64 (1:0); Гьян, 67 (1:1).
Роман32
( off
)
(
11:34 10-11-2010
)
Шпоры заслужывали победы.Хорошый матч провели,но нехватало чуть свежысти.
lobsterpizza
( off
)
(
12:18 10-11-2010
)
Харри Реднапп: «Я и представить не мог, что мы не наберем три очка»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подвел итоги матча 12-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (1:1) и заявил, что доволен игрой команды.
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Думаю, мы играли очень хорошо. Повели в счете и доминировали на поле. У нас была масса моментов, я и представить не мог, что мы можем не набрать три очка. Однако мы допустили ошибку. У соперника было всего один-два удара за весь вечер, они мало что создали – и вдруг счет стал 1:1. Иногда так бывает, однако игрой я команды я совершенно не разочарован.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Меня не волнует, что говорят другие. Думаю, болельщики сейчас видят в исполнении своей команды лучший футбол, что она когда-либо показывала. На прошлой неделе мы победили «Интер», и я считаю, что и в этот раз мы временами показывали просто фантастическую игру. Люди каждую неделю платят, чтобы прийти сюда, и я не думаю, что они недовольны тем, как играет «Тоттенхэм», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
15:45 10-11-2010
)
Павлюченко травмировал спину в матче с "Сандерлендом"
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму в матче с "Сандерлендом", который состоялся во вторник. Из-за повреждения спины футболист не смог продолжить игру и был заменён в перерыве встречи, информирует официальный сайт шпор.
О сроках восстановления Павлюченко не сообщается.
lobsterpizza
( off
)
(
12:51 11-11-2010
)
Роман Павлюченко: «Надеюсь, через 2-3 дня все придет в норму – и тогда ничто не помешает мне приехать в сборную»
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о травме спины, полученной в матче 12-го тура английской премьер-лиги против «Сандерленда» (1:1).
lobsterpizza
( off
)
(
12:51 11-11-2010
)
«Боль почувствовал примерно на 25-й минуте после единоборства с кем-то из соперников. Так и не понял, то ли он меня ударил, то ли просто неудачно задел. В итоге свело мышцы спины – и тайм доигрывал через боль. В раздевалке рассказал об этом врачам, они сделали массаж, но это не помогло, и меня решили заменить.