Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 217, 218, 219
Nike_R3 ( off )
( 06:32 06-11-2010 )
Цитата: BlauGrana
не знаю,меня это не интересует :-D просто хочу,чтоб в Ливерпуль перешел!))))))
я тоже, надеюсь Д.Генри сообразить. :-D про Бейла даже говорят он второй Гигз

Шэйди ( off )
( 12:06 06-11-2010 )
за бейла Милан точно сильно будет боротся

lobsterpizza ( off )
( 13:36 06-11-2010 )
Реднапп: кто знает, возможно, я возглавлю сборную Англии

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился мыслями о том, что именно его считают главным претендентом на пост главного тренера сборной Англии, которую после Евро-2012 покинет Фабио Капелло.

"Мне приятно было услышать слова Коула, но до окончания контракта Фабио Капелло ещё два года. Вы же знаете, что такое футбол: сегодня вас носят на руках, а завтра выгоняют с позором.

lobsterpizza ( off )
( 13:36 06-11-2010 )
В этом весь футбол. Никто не может сказать, что случится в ближайшее время, не говоря уже про целых два года. Я бы хотел, чтобы сборную тренировал англичанин. Возможно, за это время появится несколько молодых тренеров. Кто знает, возможно, мне доверят эту должность", - цитирует специалиста Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 19:48 06-11-2010 )
Гол Павлюченко не помог "Тоттенхэму" уйти от поражения

В матче 11-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" со счётом 2:4 уступил "Болтону". В составе "шпор" голом отметился российский форвард Роман Павлюченко, который появился на поле в начале второго тайма.

Чемпионат Англии
11-й тур

"Болтон Уондерерс" (Болтон) - "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) - 4:2
Голы: Дэвис, 31 (1:0); Стейнссон, 57 (2:0); Дэвис (пен.), 76 (3:0); Хаттон, 79 (3:1); Павлюченко, 87 (3:2); Петров, 90 (4:2).

lobsterpizza ( off )
( 19:50 06-11-2010 )
Харри Реднапп: «Выпустил Павлюченко, потому что мы проигрывали»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после поражения от «Болтона» (2:4) в 11-м туре английской премьер-лиги рассказал об изменении игровой схемы и плохой игре в защите.

«Конечно, мы испытываем разочарование. Наш соперник сыграл хорошо, прессинговал нас, не давал нам играть. Нам пришлось сложно.

lobsterpizza ( off )
( 19:50 06-11-2010 )
В первом тайме у нас было несколько моментов, однако затем пропустили гол. Поэтому я выпустил Павлюченко, мы перешли на схему 4-4-2. Но при этом дали много свободного пространства «Болтону».

Мы защищались не очень хорошо. Игра стала слишком открытой, а это делать было нельзя. Нас наказали», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Напомним, что Роман Павлюченко забил гол в матче с «Болтоном».

lobsterpizza ( off )
( 12:20 08-11-2010 )
Павлюченко: пускай я "деревянный", но 150 голов уже забил

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко прокомментировал гол, забитый в ворота "Болтона" в 11-м туре английской премьер-лиги. Напомним, что "шпоры" уступили со счётом 2:4.

lobsterpizza ( off )
"Гол, конечно, получился красивым, но это всё для разговоров, а не для пользы команде. Забил я при счёте 3:1 в пользу соперника, и матч в итоге мы проиграли - 4:2. Поэтому этот гол надо сразу забыть. В моей памяти он останется только потому, что стал для меня 150-м в карьере.

lobsterpizza ( off )
У меня есть друзья, которые следят за статистикой. Это болельщики "Спартака", которые меня любят, радуются, переживают. Когда забил 100-й гол, они меня очень хорошо и красиво поздравили, устроили настоящий праздник. И сказали тогда: "Забьёшь 150-й - сделаем то же самое". Вчера позвонили и объявили, что подобные праздники я буду получать после каждого 50-го гола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc