Nike_R3
( off
)
(
19:51 04-11-2010
)
Неа он англоязычный наврядли из АПЛ уйдет. Да и может история с Иброй повторится.
Gareth_Bale
( off
)
(
21:30 04-11-2010
)
В_порыве_гнева, смотря на Тотенхэм и его игру,порой задумываюсь-можеть он сам скоро топ-клубом станет
BlauGrana
( off
)
(
09:30 05-11-2010
)
Цитата: Nike_R3
Неа он англоязычный наврядли из АПЛ уйдет. Да и может история с Иброй повторится.
в Ливерпуль бы его!)))
Nike_R3
( off
)
(
10:39 05-11-2010
)
Цитата: BlauGrana
в Ливерпуль бы его!)))
Где ливеру такие деньги взять?
lobsterpizza
( off
)
(
12:08 05-11-2010
)
Модрич: смешно читать о моём переходе в "Барселону"
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич опроверг информацию о том, что в ближайшее время может перейти в "Барселону", заверив, что его абсолютно всё устраивает в Лондоне.
"Да, действительно, я надеюсь оказаться в Барселоне. Но только в качестве футболиста "Тоттенхэма" в плей-офф Лиги чемпионов. Нужно быть серьёзным.
lobsterpizza
( off
)
(
12:08 05-11-2010
)
Все эти так называемые эксклюзивные новости просто смешны для меня. Конечно, это приятно, когда твоё имя связывают с таким клубом. Но нужно стоять на земле. Сначала меня "продавали" в "Интер", "Манчестер Юнайтед" и "Челси", теперь вот "Барселона". Но я совсем недавно подписал контракт с "Тоттенхэмом". Я люблю наших болельщиков и чувствую себя как дома. Все мечты могут сбыться и здесь", - приводит слова 25-летнего футболиста SportskeNovosti.
lobsterpizza
( off
)
(
12:22 05-11-2010
)
Ван дер Варт может пропустить матч с «Болтоном»
Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт может пропустить матч 11-го тура премьер-лиги с «Болтоном» из-за травмы. Футболист пожаловался на боли в лодыжке после игры Лиги чемпионов с «Интером», пишет The Guardian.
В текущем сезоне голландцев провел 7 матчей, в которых забил 4 гола.
lobsterpizza
( off
)
(
20:17 05-11-2010
)
Ван дер Варт не сыграет с "Болтоном"
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт пропустит матч 11-го тура чемпионата Англии с "Болтоном", который состоится в субботу. Голландец испытывал боль в области подколенного сухожилия после матча группового турнира Лиги чемпионов с "Интером".
lobsterpizza
( off
)
(
20:17 05-11-2010
)
Также поединок может пропустить Аарон Леннон, у которого тоже есть проблемы с сухожилием, информирует официальный сайт лондонцев. Напомним, что в лазарете "шпор" находятся Ледли Кинг, Майкл Доусон и Джермейн Дефо.
BlauGrana
( off
)
(
21:04 05-11-2010
)
Цитата: Nike_R3
Где ливеру такие деньги взять?
не знаю,меня это не интересует :-D просто хочу,чтоб в Ливерпуль перешел!))))))