lobsterpizza
( off
)
(
13:57 02-11-2010
)
«Теперь соперники стараются найти способы меня остановить, поэтому я должен придумывать что-то новое, чтобы пройти их. Примером для меня служит игра всех футболистов мирового класса, взять хотя бы Роналду: все команды стараются сдержать его удвоенными силами, а он все равно находить способ их обыграть.
Футболист должен постоянно стремиться улучшить свою игру, сделать ее идеальной, чтобы стать по-настоящему неудержимым», – цитирует Бэйла The Telegraph.
lobsterpizza
( off
)
(
14:01 02-11-2010
)
Хаддлстоун и ван дер Ваарт могут сыграть с "Интером"
Травма полузащитника Рафаэля ван дер Ваарта, полученная им в матче с "Манчестер Юнайтед", оказалась несерьёзной. Уже в понедельник футболист провёл тренировку в составе команды и готов выйти на поле в матче Лиги чемпионов против "Интера", сообщает официальный сайт лондонского клуба.
К игре с нерадзурри готовится также хавбек Том Хаддлстоун, пропустивший два последних матчах из-за повреждения лодыжки.
BlauGrana
( off
)
(
19:59 02-11-2010
)
ну вперед,шпоры) буду за них)
lobsterpizza
( off
)
(
20:44 02-11-2010
)
FA не будет наказывать Реднаппа за слова, сказанные после матча с «МЮ»
Футбольная ассоциация Англии не будет наказывать главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа за публичную критику судьи после матча 10-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:2), сообщает Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
20:44 02-11-2010
)
Специалист выразил недовольство из-за того, что арбитр засчитал второй гол «МЮ», отметив, что Нани в том эпизоде сыграл рукой.
«Момент исчерпан. Теперь они придумают объяснение, согласно которому все будет выглядеть правильно», – сказал Реднапп.
Отметим, специалист ранее пригрозил прекратить общение с прессой, если FA накажет его за послематчевые комментарии.
BlauGrana
( off
)
(
00:41 03-11-2010
)
Цитата: BlauGrana
ну вперед,шпоры) буду за них)
еууу Тоттенхэм 3:1 Интер! Ван дер Варт, Крауч, Это'О и Рома Павлюченко.
BlauGrana
( off
)
(
00:43 03-11-2010
)
Бэйл,конечно,красава!! Лучший футболист матча! Два гола сам сделал, Краучу и Роме оставалось ток ноги подставить:)
JoKeR-17
( off
)
(
01:00 03-11-2010
)
В домашнем матче увидели другую команду! Неплохо.
Шэйди
( off
)
(
06:00 03-11-2010
)
ай молодца шпоры! интер дёрнули,одни эмоции,очень рад!
Major163
( off
)
(
06:05 03-11-2010
)
Красавцы! Вот уж не ожидал. ПО делом интеру.