Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 10:33 02-11-2010 )
Никто не совершенен, все мы допускаем ошибки. Но было бы приятно, если бы у судьи хватило духу публично признать, что он поступил неправильно. Я слышал, как бывший судья Алан Уайли объяснял вчера по радио этот эпизод, но он лишь пытался найти оправдание. Мне все равно, кто что скажет, я считаю, это было неправильно», – написал Реднапп в своей колонке в The Sun.

lobsterpizza ( off )
( 10:34 02-11-2010 )
Харри Реднапп: «Буду рад победе над «Интером» с минимальным счетом»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов с «Интером».

lobsterpizza ( off )
«Нас ждет грандиозная игра. Это фантастика, «Тоттенхэм» играет дома с обладателем титула Лиги чемпионов. Конечно, я был бы рад победе с минимальным счетом – очки очень важны. Борьба в группе очень плотная, так что нам нужен результат. Если «Вердер» или «Твенте» победят, мы должны быть уверены, что тоже наберем очки.

lobsterpizza ( off )
Мы встречается с командой, чей голкипер Жулио Сезар в прошлом сезоне был признан лучшим вратарем Лиги чемпионов, Майкон стал лучшим защитником, Снейдер – лучшим полузащитником, а Диего Милито – лучшим нападающим. Это высококлассная команда. Это чемпион Италии, действующий победитель Лиги чемпионов, так что матч будет очень сложный.

lobsterpizza ( off )
Однако мне нравится, как моя команда играет дома. Мы должны задать высокий темп, играть в своем стиле, думаю, это будет отличный футбольный вечер», – цитирует Реднаппа официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
( 13:56 02-11-2010 )
Харри Реднапп: «На флангах мы можем доставить «Интеру» неприятности»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о том, что в предстоящем матче Лиги чемпионов с «Интером» он сделает ставку на атаки по флангам.

«Если бы мне в перерыве матча в Милане сказали, что «Интер» сделает счет 5:0 и мы сможем поехать домой, я бы ответил: «Большое спасибо». На тот момент меня бы это полностью устроило.

lobsterpizza ( off )
Я понимаю, что хет-трик Бэйла во втором тайме был связан и с тем, что «Интер» немного поднял ногу с педали газа. Нам нужно, чтобы в ответной игре Бэйл вновь сумел переиграть Майкона. На другом фланге у нас будет Аарон Леннон. Думаю, что от этих двух игроков многое будет зависеть, хотя теперь «Интер» будет внимательнее действовать против Гарета. Уверен, что Рафа Бенитес в выездном матче сделает все возможное, чтобы нейтрализовать эту угрозу.

lobsterpizza ( off )
Мы открытая команда. Посмотрите на наш состав – у меня и нет возможности играть иначе, нежели в атакующем стиле. Посмотрите на нашу полузащиту: Хаддлстоун, Модрич, Бэйл, Леннон, ван дер Варт и Крауч впереди. Я не могу собрать состав, который мог бы действовать от обороны. У нас не так много нужных для этого игроков.

lobsterpizza ( off )
( 13:57 02-11-2010 )
Наши фланговые игроки не очень часто возвращаются в оборону, но я решил сделать ставку на них, потому что именно на флангах мы можем доставить сопернику неприятности», – цитирует Реднаппа The Telegraph.

lobsterpizza ( off )
( 13:57 02-11-2010 )
Гарет Бэйл: «Теперь мне нужно придумывать что-то новое, чтобы проходить соперников»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл заявил, что он отдает себе отчет в том, что в свете его последних успехов, соперники будут внимательнее действовать против него и ему придется находить новые способы обыгрывать их.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc