Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 10:31 02-11-2010 )
Тогда не нужно вытаскивать тренеров к телекамерам через две, три, четыре минуты после матча. Мне это не нужно, я лучше останусь в раздевалке с игроками.

Я считаю, Марк допустил ошибку. Он это знает. Я не собираюсь требовать у него объяснений, не хочу стучать в его дверь, преследовать его по полю и кричать на него», – цитирует Реднаппа The Guardian.

lobsterpizza ( off )
Рафаэл ван дер Варт: «Нужно сыграть с «Интером» так, как играли во втором тайме на «Сан-Сиро»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов с «Интером».

«Большие игроки любят большие игры, и мы должны доказать, что относимся к ним. В таких матчах внимание приковано к индивидуальностям, и именно на таком уровне нам надо показать свое право выступать в Лиге чемпионов.

lobsterpizza ( off )
Конечно, это будет нелегко – это же «Интер». Но мы уже продемонстрировали свой боевой дух и характер, и что можно сделать все что угодно, если ты в это веришь. Играя против такой сильной команды, как «Интер», вдесятером мы так здорово прибавили, что еще бы пять-шесть минут, и мы могли бы сделать счет 4:4. Теперь нужно в том же ключе сыграть с первых минут ответного матча перед своими болельщиками.

lobsterpizza ( off )
( 10:32 02-11-2010 )
Уэсли Снейдер – отличный игрок и мой большой друг. Впервые мы встретились в академии «Аякса», когда мне было 10 лет, а ему – девять. Мы вместе играли за первую команду «Аякса», национальную сборную, а затем вновь встретились в «Реале».

Снейдера нужно плотно держать, потому что он ведет игру в центре поля. Да, у них много хороших игроков, но нам нужно заставить их обратить внимание на нас и самим диктовать ход матча.

lobsterpizza ( off )
Во втором тайме матча на «Сан-Сиро» мы показали «Интеру», чего стоим, во втором тайме. Теперь нужно сделать это еще раз», – цитирует ван дер Варта официальный сайт «Тоттенхэма».

lobsterpizza ( off )
Харри Реднапп: «Чем больше я смотрю эпизод с голом, тем худшего мнения о решении Клаттенбурга»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп объяснил свое недовольство решением судьи Марка Клаттенбурга, засчитавшего гол Нани в матче 10-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:2).

lobsterpizza ( off )
( 10:33 02-11-2010 )
«Клаттенбург совершил одну из грубейших судейских ошибок в истории. Чем больше я смотрю эпизод с этим голом, тем худшего я мнения о его решении. Марк Клаттенбург – честный парень, хороший судья, но тут он напортачил по полной программе. Я знаю, что он говорил о том, что ему стоило назначить штрафной удар за игру Нани рукой.

lobsterpizza ( off )
Он испортил мне уик-энд, и то же самое можно сказать о тысячах болельщиков «Сперс» по всему миру. Наш голкипер Эурелио Гомес и все игроки «Тоттенхэма» были уверены, что это штрафной удар. Иначе они крикнули бы Гомесу: «Выбей мяч!».

Судья лишь держал руки по бокам и пожал плечами. Обычно, если мяч остается в игре, судья кричит об этом, чтобы игроки знали.

lobsterpizza ( off )
Клаттенбург должен был дать свисток. О каком преимуществе владения мячом идет речь, если мяч был у нас в штрафной?! Что это за преимущество? Совсем другое дело, если бы мяч был на другой половине поля и мы старались забить гол, чтобы сравнять счет.

Я много чего повидал в жизни, но с таким решением судьи сталкиваюсь впервые. Даже Алекс Фергюсон подошел ко мне после матча и спросил: «Что там случилось, Харри?».

lobsterpizza ( off )
Наверное, у многих болельщиков «Тоттенхэма» возникло чувство, что они где-то это уже видели. Кто-то из них наверняка был на «Олд Траффорд» несколько лет назад, когда Педру Мендеш забил гол великолепным дальним ударом, и только судья Марк Клаттенбург не увидел, что вратарь «Юнайтед» Рой Кэрролл выгреб мяч из-за линии ворот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc