Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 21:59 01-11-2010 )
Гарет Бэйл: «Я никогда не забуду свой хет-трик на «Сан-Сиро»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл поделился мнением о предстоящем домашнем матче Лиги чемпионов против «Интера» и вспомнил предыдущюу встречу этих команд, в которой ему удалось забить три мяча.

lobsterpizza ( off )
«В последние годы мы сделали «Уайт Харт Лейн» негостеприимным стадионом, и хорошо бы, чтобы с «Интером» было так же. Мы подходим к этому матчу с уверенностью, которую приобрели во время матча в Милане. Надеюсь, на сей раз мы проведем всю игру в полном составе и не провалим ее начало.

lobsterpizza ( off )
«Интер» – действующий победитель Лиги чемпионов, мы хотим попробовать свои силы в матчах против сильнейших команд, а сильнее не найти. «Интер» – это топ-клуб. Они хорошо держат мяч, у них в составе футболисты мирового класса. Мы все это отлично понимаем. Но и у нас есть игроки, способные доставить «Интеру» проблемы, и им стоит об этом подумать.

lobsterpizza ( off )
В Милане у меня были нереальные ощущения, никогда не забуду свой хет-трик на «Сан-Сиро». Это всегда будет одним из самых больших моих достижений. Это было здорово для меня, но мы тогда проиграли, так что разочарование тоже присутствует. Я надеюсь продолжить в том же духе, буду работать над собой и, надеюсь, продолжу демонтрировать хорошую игру в составе «Тоттенхэма», – цитирует Бэйла официальный сайт «шпор».

lobsterpizza ( off )
( 22:00 01-11-2010 )
Ван дер Варт готов сыграть с «Интером»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт может сыграть в матче Лиги чемпионов с «Интером» несмотря на повреждение, которое он получил в матче 10-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:2).

lobsterpizza ( off )
( 22:00 01-11-2010 )
Вчера главный тренер «шпор» Харри Реднапп заявил, что ван дер Варт не сможет сыграть во вторник с «Интером», однако полузащитник сегодня тренировался в основной группе, сообщает The Guardian.

Кроме того, Реднапп может рассчитывать на вернувшегося в строй полузащитника Тома Хаддлстоуна, а вот травмированные Ледли Кинг, Ведран Чорлука, Майкл Доусон, Джейми О’Хара и Джонатан Вудгейт, а также дисквалифицированный голкипер Эурелио Гомес игру точно пропустят.

lobsterpizza ( off )
( 10:29 02-11-2010 )
Реднапп: Бэйл не станет зазнаваться

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что 21-летний валлийский полузащитник команды Гарет Бэйл не станет зазнаваться в связи со своими последними успехами. Напомним, что Бэйлу удалось оформить хет-трик в матче с "Интером" при счёте 0:4, благодаря чему он едва не спас команду от поражения.

lobsterpizza ( off )
( 10:29 02-11-2010 )
"Бэйл не станет зазнаваться. Голова у него на месте, в Гарете нет ничего показного. На этой неделе я предоставил Бэйлу несколько дней отдыха, поскольку он в этом явно нуждался.

Гарет ещё очень молод, поэтому он точно способен прибавить. Это отличный спортсмен, у которого есть всё необходимое для успеха", - приводит слова Реднаппа официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
( 10:30 02-11-2010 )
Реднапп не будет общаться с прессой, если его накажут за высказывания по поводу гола Нани

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что больше не будет общаться с прессой после матчей и вообще объявит бойкот СМИ, если Футбольная ассоциация Англии решит наказать его за высказывание по поводу решения главного судьи матча «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм» (2:0) Марка Клаттенбурга засчитать курьезный гол хавбека «МЮ» Нани.

lobsterpizza ( off )
( 10:31 02-11-2010 )
«Если они хотят сделать заявление по поводу того, что я сказал, то у меня тоже есть заявление, не беспокойтесь. Не ждите, что я еще когда-нибудь выступлю по телевидению или дам послематчевое интервью. Если вы хотите, чтобы я приходил и говорил чушь собачью вроде «Нет, это было правильное решение судьи, я с ним согласен», так не надо меня и приглашать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc