Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 11:29 31-10-2010 )
Мне очень хочется помочь "Тоттенхэму" стать действительно большим клубом, и я надеюсь с этой командой выиграть что-нибудь. Думаю, это возможно. Именно поэтому я здесь.

Однако глупо отрицать, что нам ещё необходимо сделать шаг вперёд, чтобы стать настоящим претендентом на чемпионство в Англии. На мой взгляд, это произойдёт в ближайшие годы", - рассказал ван дер Варт в интервью изданию Daily Star.

lobsterpizza ( off )
( 11:36 31-10-2010 )
Реднапп: игру Нани в гандбол видели все, кроме арбитра

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подверг критике решение арбитра Марка Клаттенбурга, который засчитал гол хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани в ворота "шпор". Напомним, что на 85-й минуте Эурелио Гомеш поставил мяч на газон, думая, что назначен штрафной, и хотел выбить снаряд в поле, но к нему подбежал португалец и пробил в пустые ворота.

lobsterpizza ( off )
( 11:36 31-10-2010 )
"Очевидно, что игру Нани в гандбол видели все, кроме арбитра. Все думали, что назначен свободный удар, а боковой арбитр поднял флаг. Если Клаттенбург не остановил игру, то обязан был сказать об этом Гомешу. Как можно было засчитывать гол? Игра длится 90 минут, и всё могло измениться. Возможно, мы бы смогли отыграться", - цитирует Реднаппа Goal.com.

lobsterpizza ( off )
( 11:42 01-11-2010 )
FA обратила внимание на слова Реднаппа, сказанные после матча с «МЮ»

Футбольная ассоциация Англии рассмотрит слова главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа, сказанные после матча 10-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед».

Специалист выразил недовольство из-за того, что арбитр засчитал второй гол «МЮ», отметив, что Нани в том эпизоде сыграл рукой.

lobsterpizza ( off )
( 11:42 01-11-2010 )
«Момент исчерпан. Теперь они придумают объяснение, согласно которому все будет выглядеть правильно», – сказал Реднапп.

Именно на эти слова обратили внимание в FA. В ближайшее время должно быть принято решение о санкциях в адрес тренера, сообщает The Telegraph.

lobsterpizza ( off )
( 16:27 01-11-2010 )
Ван дер Варт пропустит встречу с "Интером"

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт не примет участия в матче групповой стадии Лиги чемпионов с "Интером", сообщает интернет-издание Goal. Футболист получил травму приводящей мышцы в игре чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед".

"Ван дер Варт был немного уставшим. Именно в такие моменты игроки получают травмы", — пояснил главный тренер "шпор" Гарри Реднапп.

lobsterpizza ( off )
( 20:31 01-11-2010 )
FA может оштрафовать или дисквалифицировать Реднаппа

Футбольная ассоциация Англии (FA) может оштрафовать главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа за слова, сказанные после матча 10-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед". По мнению специалиста, Нани сыграл рукой перед тем, как забить второй гол в ворота "шпор".

lobsterpizza ( off )
( 20:32 01-11-2010 )
"Это было фарсовое решение. Судья допустил ошибку, но теперь они придумают предлог, по которому всё будет выглядеть нормально", - отметил Реднапп.

FA уже обязала Реднаппа объяснить свои слова и рассматривает вопрос о штрафе или дисквалификации тренера, информирует ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 21:58 01-11-2010 )
Реднапп грозит отказаться от послематчевых интервью

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп пригрозил бойкотировать послематчевые интервью, если футбольная ассоциация накажет его за критику арбитра, который засчитал гол Нани в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед".

lobsterpizza ( off )
( 21:58 01-11-2010 )
"Если я не могу выйти и ответить, как думаю, то я больше не буду участвовать в этом. Такие трёх- или четырёхминутные интервью - это явно не то, что нравится любому тренеру, но мы уважаем чужую работу и болельщиков, которым интересно нас слушать", - цитирует Реднаппа Yahoo! Eurosport.

Напомним, что FA заинтересовалась словами специалиста, который заявил: "Это было фарсовое решение. Судья допустил ошибку, но теперь они придумают предлог, по которому всё будет выглядеть нормально".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc