Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 09:43 24-10-2010 )
Реднапп: "Тоттенхэм" никогда не падает духом

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился своим мнением о домашнем матче девятого тура чемпионата Англии с "Эвертоном", который завершился вничью со счётом 1:1.

"У "Эвертона" хорошая команда. Игры с ними никогда не бывают лёгкими. Наши шансы для взятия ворот в сегодняшнем матче были лучше, однако в итоге встреча завершилась вничью и подвела конец этой трудной неделе.

lobsterpizza ( off )
( 09:43 24-10-2010 )
Я не могу обвинить своих футболистов в том, что они были недостаточно старательными. Мои ребята бились на поле, усердно работали. Конечно, нам не помешала бы пауза, но пришлось играть, ничего не поделаешь.

Если ты сравнял счёт в матче, это означает, что ты проявил характер. Наша команда сегодня проявила характер. Мы проигрывали, но смогли отыграться. Мы никогда не падаем духом", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 13:23 26-10-2010 )
Защитник сборной ЮАР подписал предварительное соглашение с «Тоттенхэмом»

Защитник сборной ЮАР и клуба «Суперспорт Юнайтед» Бонгани Кхумало согласовал условия предварительного соглашения с «Тоттенхэмом».

Планируется, что южноафриканец станет игроком «шпор» в январе, сообщает Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 20:37 26-10-2010 )
"Тоттенхэм" официально объявил о договорённости по Хумало

"Тоттенхэм" договорился о приобретении защитника сборной ЮАР Бонгани Хумало, сообщает официальный сайт команды. По информации британских СМИ, 23-летний футболист достанется клубу английской премьер-лиги за £ 1,5 млн.

lobsterpizza ( off )
( 20:38 26-10-2010 )
Центральный защитник, трансфер которого принадлежит клубу из Претории "Суперспорт Юнайтед", некоторое время находился в "Тоттенхэме" на просмотре и сумел произвести впечатление на главного тренера команды Гарри Реднаппа.

На чемпионате мира в ЮАР Хумало принял участие во всех трёх матчах своей команды. Сделка будет официально оформлена в том случае, если защитник получит разрешение на работу в Англии.

lobsterpizza ( off )
( 19:40 29-10-2010 )
Дефо может вернуться на поле в матче с "Арсеналом"

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо надеется вернуться в строй к матчу чемпионата Англии против "Арсенала", который состоится 20 ноября. Напомним, что форвард получил травму лодыжки в матче за сборную Англии в рамках отборочного цикла Евро-2012. Сразу после этого он перенёс операцию и, по прогнозам врачей, должен был вернуться в строй в декабре.

lobsterpizza ( off )
( 19:40 29-10-2010 )
Но Дефо уже приступил к занятиям в тренажёрном зале и скоро должен возобновить пробежки. По информации The Guardian, процесс восстановления может занять около двух-трёх недель, и футболист сможет помочь "шпорам" добиться успеха в дерби Северного Лондона.

lobsterpizza ( off )
( 12:17 30-10-2010 )
Ван дер Варт: собираюсь огорчить ван дер Сара

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Варт накануне поединка против чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" надеется огорчить своего соотечественника Эдвина ван дер Сара.

"Я всё ещё жду своего первого гола в выездном матче. В матче против "Фулхэма" я был близок к этой цели, однако теперь хочу огорчить ван дер Сара!

lobsterpizza ( off )
( 12:17 30-10-2010 )
Это будет мой первый выход на Олд Траффорд, так что надеюсь на то, что мне удастся забить гол и увести для команды три очка. Я люблю английский футбол и "Манчестер Юнайтед", конечно, ведь это самый большой клуб в Англии. Я наблюдал за матчами команды, когда был маленький. Английская премьер-лига - это что-то особенное", - цитирует голландца ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 11:29 31-10-2010 )
Ван дер Варт: в "Тоттенхэме" нет игроков, которые хотят уйти

Полузащитник "Тоттенхэма" 27-летний голландец Рафаэль ван дер Варт заявил, что ему нравится в лондонской команде и он хочет играть в её составе в течение долгого времени.

"В "Тоттенхэме" нет игроков, которые хотят уйти. Этот факт многое говорит о команде. Я хочу остаться в "Тоттенхэме", в этом клубе я на долгое время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc