Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 12:37 22-10-2010 )
"Я не читаю то, что пишут обо мне в прессе. Я просто счастлив играть в каждом матче за "Тоттенхэм" и постоянно прогрессировать. Я не обращаю внимания на слухи об интересе других клубов и это помогает мне крепче стоять на ногах. Менеджер дал мне шанс, за что я ему благодарен. Он придал мне уверенности в себя, заставил меня поверить в себя. Это лучшее, что может сделать тренер", - цитирует валлийца London Evening Standard.

lobsterpizza ( off )
( 19:06 22-10-2010 )
Гомеш: у Бэйла бразильское мастерство

Вратарь "Тоттенхэма" Эурельо Гомеш дал высокую оценку игровым характеристикам защитника Гарета Бэйла, сделавшего хет-трик в матче Лиги чемпионов с "Интером", которому лондонцы уступили со счётом 3:4.

lobsterpizza ( off )
( 19:06 22-10-2010 )
"В игре Гарета есть бразильские нотки. Считаю, что он играет настолько хорошо, что мог бы выступать за сборную Бразилии. В матче с "Интером" он был великолепен. Если бы он смог оформить свой хет-трик чуть раньше, мы, возможно, сумели бы спасти матч", — цитирует Гомеша Sporting Life.

lobsterpizza ( off )
( 19:07 22-10-2010 )
Дефо восстанавливается с опережением сроков

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо продолжает восстанавливаться после операции на голеностопе. Как сообщает Sky Sports, реабилитация протекает с опережением сроков. Футболист уже приступил к занятиям в тренажёрном зале и даёт определённую нагрузку на голеностоп. В ближайшее время он приступит к беговым упражнениям. Ожидается, что он сможет вернуться в строй уже в ноябре.

lobsterpizza ( off )
( 16:34 23-10-2010 )
Реднапп: беспокоюсь из-за долгосрочных контрактов молодых ребят

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что клубы не должны предлагать молодым футболистам долгосрочные контракты, боясь потерять их.

lobsterpizza ( off )
( 16:34 23-10-2010 )
"Беспокоюсь из-за ситуации с молодыми ребятами. Мы оказались в ситуации, когда должны предлагать долгосрочные контракты из-за страха потерять их. Они приходят в клуб в 17 лет и внезапно получают пятилетний контракт. Они начинают делать всё что хотят, ведь получают огромные деньги. Некоторые из них работают как проклятые, но многие попадают в комфортные условия в слишком раннем возрасте.

lobsterpizza ( off )
( 16:35 23-10-2010 )
У великих футболистов прошлого были краткосрочные контракты, они много работали, желая подписать новый контракт. Теперь мы боимся, что они куда-нибудь уйдут, и предлагаем им новое соглашение. Но в половине случаев они не делают ничего, чтобы заслужить такое отношение. Они не показывают достойную игру на поле. Половина из них, вероятно, так никогда ничего и не покажет, но мы всё равно даём им долгосрочные соглашения из-за страха потерять их.

lobsterpizza ( off )
( 16:35 23-10-2010 )
Трудно иметь дело с топ-футболистами. В случаях с молодыми игроками я бы предпочел терять их, чем подписывать такие сделки. Если не хочешь играть у нас, то уходи", – цитирует специалиста Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
( 09:42 24-10-2010 )
"Тоттенхэм" и "Эвертон" поделили очки

В рамках девятого тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" и "Эвертон" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 1:1. Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов вышел на поле в основном составе, а форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заменил на 69-й минуте Аарона Леннона.

lobsterpizza ( off )
( 09:42 24-10-2010 )
Чемпионат Англии
Девятый тур

"Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) – "Эвертон" (Ливерпуль) – 1:1
Голы: Бэйнс, 17 (0:1); ван дер Варт, 20 (1:1).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc