lobsterpizza
( off
)
* (
11:30 17-10-2010
)
Харри Реднапп: «В матче с «Фулхэмом» продемонстрировали характер команды»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о матче 8-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» (1:2).
«В гостях у «Фулхэма» всегда тяжело, это трудное место для того, чтобы добывать очки, особенно после того, как уступаешь по ходу матча.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:30 17-10-2010
)
«Фулхэм» находится в отличной форме, их очень тяжело победить. Мы отыгрались в третий раз за сезон. Это доказывает наш характер, то, что мы можем переломить ход матча и выиграть его.
Все же я считаю, что мы заслужили эту победу. Мы отлично играл и контролировали мяч», – цитирует Реднаппа официальный сайт клуба.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:32 17-10-2010
)
Ледли Кинг не поможет "Тоттенхэму" в матче с "Интером"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что защитник Ледли Кинг не сможет помочь команде в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Интером". Футболист получил травму паха в первом тайме поединка чемпионата Англии с "Фулхэмом". Скорее всего, Кинг пропустит около недели, информирует BBC Sport. Место в обороне в игре с миланским клубом могут занять Вильям Галлас, Юнес Кабул или Себастьян Бассонг.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:14 18-10-2010
)
Харри Реднапп: «Судья решил, что последним мяча коснулся игрок «Фулхэма»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча 8-го тура чемпионата с «Фулхэмом» (1:2) высказал мнение о решении арбитра Майка Дина засчитать гол после удара Тома Хаддлстоуна.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:14 18-10-2010
)
«Иногда решения принимаются в твою пользу, иногда – нет. Когда я увидел поднятый флаг, то подумал, что это как раз тот случай. Главный судья подошел к боковому, чтобы узнать, кто последним коснулся мяча. Должно быть, они решили, что это был игрок «Фулхэма», – цитирует Реднаппа BBC.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:12 19-10-2010
)
Эурелио Гомес: «Матч в Милане станет нашим первым серьезным испытанием»
Голкипер «Тоттенхэма» Эурелио Гомес рассказал о настрое на предстоящий матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Интером»
«Мы не беспокоимся относительно предстоящей игры. Нам нужно верить в себя и играть так же, как и в двух предыдущих встречах Лиги чемпионов.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:12 19-10-2010
)
В среду будет тяжелая игра, потому что мы проведем ее в гостях. «Интер» – серьезный соперник, но мы едем в Милан с уверенностью в собственных силах.
Нам нужно быть сосредоточенными, делать свою работу шаг за шагом. Матч в Милане станет нашим первым серьезным испытанием», – цитирует Гомеса Sky Sports.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:44 20-10-2010
)
Харри Реднапп: «Надеюсь, что начнем встречу с «Интером» как скоростной поезд»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о предстоящей встрече против «Интера» в 3-м туре групповой стадии Лиги чемпионов, и признался, что команда будет играть в атакующий футбол.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
«Мы посмотрели последние матчи «Интера» по несколько раз, так что знаем, что ожидать от этой команды. В ее составе есть отличные игроки, Это’О в данный момент показывает свою лучшую игру. Однако у нас в команде тоже хорошие футболисты.
Это важный матч, обе ближайшие встречи с «Интером» будут важны для расстановки команд в нашей группе. Нас ждут два сложных теста. Я много раз говорил, что у «шпор» качественные игроки, и что мы можем на равных бороться с любой командой.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Я надеюсь, что мы начнем встречу как скоростной поезд и поведем в счете 2:0, это было бы замечательно. Мы всегда выходим показывать атакующую игру. Постараемся создать проблемы «нерадзурри». Не будем отсиживаться в обороне всю игру, мы играем иначе», – приводит слова Реднаппа официальный сайт «Тоттенхэма».
[цит]