lobsterpizza
( off
)
(
16:48 10-10-2010
)
Агент: "Тоттенхэм" проявляет интерес к Яквинте
Агент нападающего "Ювентуса" Винченцо Яквинты заявил, что "Тоттенхэм" проявляет интерес к его клиенту, информирует Tuttojuve.com. По словам Андреа Д'Амико, интерес к 30-летнему форварду проявляют несколько клубов, включая лондонский. Скорее всего, реальное предложение поступит лишь в январе, когда откроется трансферное окно. Отметим, что стоимость Яквинты оценивается в £ 10,50 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
11:00 13-10-2010
)
Лука Модрич: «Немного выпал из игрового ритма»
Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Лука Модрич признался, что пока что находится не в лучшей форме.
«Я немного выпал из игрового ритма. У меня было несколько травм в ходе сезона, и пока что еще не вошел в него. Мне нужно провести пару матчей, чтобы заиграть лучше.
Мне всего лишь надо быть лучше готовым физически. Через пару встреч обрету форму», – приводит слова Модрича официальный сайт «шпор».
lobsterpizza
( off
)
(
08:39 15-10-2010
)
Гомеш: Хиддинк был для меня вторым отцом
Вратарь "Тоттенхэма" Эурельо Гомеш рассказал об опыте работы с Гусом Хиддинком в ПСВ.
"Гус - потрясающий человек, и не только из-за того, что он делал на поле. Он сильно помог мне освоиться в ПСВ, ведь к тому моменту я только перешёл в голландский клуб, и у меня не было ни жизненного, ни футбольного опыта. Я впервые жил за границей.
lobsterpizza
( off
)
(
08:39 15-10-2010
)
Хиддинк был для меня вторым отцом. Когда один из членов моей семьи болел в Бразилии, тренер сказал, что я могу поехать и остаться там столько времени, сколько потребуется. Тренировки Гуса были очень интересны, и у нас не было времени, чтобы чувствовать себя уставшими. Он прекрасно понимает, что творится в головах игроков", - приводит слова Гомеша официальный сайт УЕФА.
lobsterpizza
( off
)
(
22:11 15-10-2010
)
Реднапп: сейчас думаем о "Фулхэме", а не о "Интере"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп в преддверии матча чемпионата Англии с "Фулхэмом" заявил, что его подопечные должны думать именно об этом сопернике, а не о предстоящей игре Лиги чемпионов с "Интером".
lobsterpizza
( off
)
(
22:12 15-10-2010
)
"Трудно совмещать выступления в Лиге чемпионов и премьер-лиге. Но сейчас игроки должны сосредоточиться только на ближайшей игре на "Крэйвен Коттэдж". Это сейчас ключевой поединок. Позиция в чемпионате очень важна, поскольку, даже если мы выиграем Лигу чемпионов, на следующий сезон можем не попасть в престижным турнир.
lobsterpizza
( off
)
(
22:12 15-10-2010
)
Если мы хотим постоянно играть в Лиге чемпионов, как "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал", то должны закончить сезон в четвёрке сильнейших. Это приоритет для клуба. При этом, конечно, хочется удачно выступить в Лиге чемпионов, но будет глупо, если по итогам сезона мы вылетим из еврокубков и останемся в середине турнирной таблицы. Так что два ближайших матча чемпионата очень важны", – цитирует настанвика AP.
lobsterpizza
( off
)
(
23:18 16-10-2010
)
Гол Павлюченко помог "Тоттенхэму" победить "Фулхэм"
В матче восьмого тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" одержал волевую победу над "Фулхэмом". Отметим, что голом в составе "шпор" отметился нападающий Роман Павлюченко. "Арсенал" со счётом 2:1 одолел "Бирмингем". Полузащитник "канониров" Андрей Аршавин ничем не отметился и был заменён на 70-й минуте. В другом поединке "Манчестер Юнайтед" не смог удержать преимущество в два мяча с "Вест Бромвичем" - 2:2.
lobsterpizza
( off
)
(
11:28 17-10-2010
)
Реднапп: у нас есть характер и способность переломить ход игры
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп после победы со счётом 2:1 над "Фулхэмом" в рамках восьмого тура чемпионата Англии остался доволен игрой своих подопечных.
"В гостях с "Фулхэмом" всегда тяжело, это трудное место для того, чтобы добывать положительный результат, особенно после того, как приходится отыгрываться.
lobsterpizza
( off
)
(
11:28 17-10-2010
)
"Фулхэм" находится в отличной форме, их очень тяжело превзойти. Мы уже в третий раз за сезон смогли отыграться. Это доказывает то, что у нас есть характер и способность переломить ход игры, победить.
Думаю, что мы заслужили эту победу. Мы отлично играли и контролировали мяч", – цитирует Реднаппа официальный сайт клуба.