lobsterpizza
( off
)
(
12:50 03-10-2010
)
Рафаэль и дальше будет забивать голы, как он делал это в "Гамбурге". Ван дер Варт всегда ждёт мяча, всегда ищет возможность для взятия ворот соперника. Когда делают передачу на Крауча, он всегда находится рядом", - приводит слова Реднаппа интернет-издание Goal.com.
lobsterpizza
( off
)
(
09:58 04-10-2010
)
Крауч: просто фантастика - играть вместе с Ван дер Вартом
Нападающий "Тоттенхэма" Питер Крауч после матча седьмого тура чемпионата Англии с "Астон Виллой", который завершился со счётом 2:1 в пользу "шпор", отметил игру полузащитника Рафаэля ван дер Варта.
lobsterpizza
( off
)
(
09:59 04-10-2010
)
"Это просто фантастика - играть вместе с ним. Ван дер Варт – первоклассный футболист. Играя с ним, у меня получается делать свою работу легче. Мы с ним хорошо сыгрались. Ван дер Варт хорошо читает игру, и закономерно, что сумел забить два гола "Астон Вилле". Болельщики его уже полюбили", - цитирует Крауча Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
19:50 04-10-2010
)
Павлюченко: на данный момент не намерен возвращаться в Россию
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что в настоящее время наслаждается игрой за лондонский клуб и никуда не собирается уезжать.
"Тот факт, что в прошлом сезоне я не играл практически шесть месяцев подряд, меня расстраивал. Но когда у тебя появляется шанс, необходимо им воспользоваться.
lobsterpizza
( off
)
(
19:50 04-10-2010
)
Надо просто ждать своего момента и забивать голы. Если бы я забивал в каждой встрече, то регулярно выходил бы на поле, в этом нет сомнений. Надеюсь, в этом сезоне не повторится прошлогодняя история. Честно говоря, год назад я подумывал о возвращении в Россию. Теперь же не намерен этого делать", - цитирует футболиста сборной России Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
19:28 07-10-2010
)
Реднапп не собирается избавляться от Кранчара
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опроверг информацию о том, что готов отпустить полузащитника Нико Кранчара. Напомним, что с появлением в команде Рафаэля ван дер Варта хорват практически потерял место в основе.
lobsterpizza
( off
)
(
19:28 07-10-2010
)
"Я люблю Нико. Но Гарет Бэйл играет классно. Что можно с этим поделать? Нико любит играть на левом фланге. На правом фланге ему действовать тяжело. Сложно найти парня приятнее. Он фантастический игрок, настоящий профессионал. Если бы все игроки были как Нико, мне стало бы совсем просто работать. Я каждый день вижу, что он хочет работать. Так что проблем нет", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
10:57 09-10-2010
)
Роман Павлюченко: «Надеюсь вернуться к ближайшему туру премьер-лиги»
Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко рассказал, как идет процесс его восстановления после травмы.
«Нога уже получше, даже стал на нее наступать. Остается, правда, большая гематома. Врачи говорят, что первым делом эту кровь надо разогнать – и мышца очень быстро придет в норму. Выполняю специальные процедуры.
lobsterpizza
( off
)
(
10:58 09-10-2010
)
Говорят, останусь вне игры еще максимум десять дней. Но надеюсь вернуться уже к следующему туру английской премьер-лиги», – сказал Павлюченко «Спорт-Экпресс».
Напомним, что из-за травмы Павлюченко вынужден был покинуть расположение сборной России, куда он был вызван на отборочные матчи Евро-2012 с Ирландией и Македонией.
lobsterpizza
( off
)
(
11:27 10-10-2010
)
TMW: в сферу интересов "Зенита" попал Бассонг
В сферу интересов "Зенита" попал защитник "Тоттенхэма" Себастьян Бассонг, сообщает TMW. По информации источника, трансферная стоимость 24-летнего футболиста сборной Камеруна оценивается в € 10 млн.
Напомним, что Бассонг перешёл в "Тоттенхэм" из "Ньюкасла" в 2009 году. До этого он выступал за французский "Мец".