Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 17:59 30-09-2010 )
Я пришел в «Тоттенхэм» в свое время, чтобы играть в Лиге чемпионов, бороться за английские и европейские трофеи, и думаю, что сейчас мы на правильном пути. Важно верить в свои силы, иначе ничего не получится. Сейчас у нас есть такая вера. Здорово, что нам предстоит сыграть с «Интером». Мы представляем себе наши шансы. В игре с «Твенте» мы взяли три очка и можем спокойно ждать следующей игры. Нам нечего терять. Думаю, мы выйдем в следующий раунд, хотя впереди еще много игр.

lobsterpizza ( off )
( 17:59 30-09-2010 )
Матч с «Твенте» получился невероятным. Мы вели 2:0, потом пропустили, и счет стал более скользким. Даже когда мы остались в меньшинстве, все равно играли хорошо и заслужили эту победу. Все было отлично. Мы проявили характер, оставшись вдесятером, не ударились в панику и забили еще два гола.

Думаю, что первые два пенальти не вызывают сомнений. Третий... не знаю. Судья должен принимать решения, но первые два были очевидными», – цитирует Модрича Goal.com.

lobsterpizza ( off )
( 19:01 30-09-2010 )
Агент Павлюченко: «Павлюченко не продается и, тем более, не обменивается»

Олег Артемов, агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко прокомментировал информацию о возможном обмене его клиента на армейца Вагнера Лава

«Павлюченко не продается и, тем более, не обменивается. «Тоттенхэму» нет смысла идти на такой обмен.

lobsterpizza ( off )
( 19:01 30-09-2010 )
Судите сами: с предложением о покупке Павлюченко в августе вышел «Ливерпуль». Но даже в последний час трансферного окна «Тоттенхэм» отказался от продажи. Это говорит о том, что «Тоттенхэму» вместо Павлюченко другой игрок не требуется», – цитирует агента «Советский спорт».

lobsterpizza ( off )
( 11:06 01-10-2010 )
«Тоттенхэм» подал заявку на переезд на новый олимпийский стадион в Лондоне

«Тоттенхэм» обозначил свою заинтересованность в смене домашнего стадиона. Клуб подал заявку на переезд на новый олимпийский стадион в Лондоне, который строится к Олимпиаде 2012 года, сообщает BBC.

lobsterpizza ( off )
( 11:06 01-10-2010 )
Дэдлайн на подачу заявок прошел в минувший четверг. Помимо «Тоттенхэма», известно об интересе к новой арене со стороны «Вест Хэма». Вместе с тем, компания Olympic Park Legacy, которая контролирует ход строительства, не будет разглашать число заявок. Новый владелец арены, которая должна быть достроена к в 2011 году, станет известен в марте.

Хуталон ( off )
( 19:20 02-10-2010 )
Роман хорошо сыграл сегодня,жалько что только один тайм играл.
[ред. Хуталон 02-10-2010 в 19:21]

[RaP@WoYsKa] ( off )
( 21:54 02-10-2010 )
Тотенхем - Астон Вила 2-1! Шпоры молодцы особенно Ван Дер Варт! Дубль сделал...

lobsterpizza ( off )
( 12:49 03-10-2010 )
Реднапп похвалил ван дер Варта и объяснил замену Павлюченко

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп похвалил Рафаэля ван дер Варта, дубль которого принёс "шпорам" победу над "Астон Виллой" (2:1), и объяснил, с чем была связана замена Романа Павлюченко.

lobsterpizza ( off )
( 12:49 03-10-2010 )
"Ван дер Варт был снова превосходен. В перерыве я заменил Павлюченко на Леннона, так как в первой половине встречи мы играли слишком открыто. В итоге это всё сыграло на руку ван дер Варту.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc