__Palach__
( off
)
* (
07:40 30-09-2010
)
Baltimore, Павлюк пенальти бил?
[цит] SpartaK_MoscoW
( off
)
* (
08:11 30-09-2010
)
__Palach__, да, 2 раза
[цит] __Palach__
( off
)
* (
08:57 30-09-2010
)
SpartaK_MoscoW, странно. В прошлом и в этом сезоне пенальти били кто угодно, только не Ромка. А тут и к точке пустили, да еще и 2 раза. Не в курсе, он их сам заработал?
[цит] Nolan
( off
)
* (
09:50 30-09-2010
)
__Palach__, в матче 3 пенальти было. ВДВ одну не забил в первом тайме. Насчет того как заработали пеньки: сперва на Бэйле сфолили, а потом защитник рукой мяч отбил после удара Павлюка.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:35 30-09-2010
)
Рафаэл ван дер Варт: «Игра с «Твенте» для меня получилась странной»
Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт, который был удален с поля в матче Лиги чемпионов против «Твенте» (4:1), признался, что у него остались неоднозначные впечатления от игры.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:35 30-09-2010
)
«Конечно, после моего удаления команде пришлось нелегко. Я волновался, что нам не удастся одержать победу, но в итоге ребята сыграли просто фантастически.
Для меня же игра получилась странной. Я забил, не смог реализовать пенальти, а потом получил красную карточку.
Нашим следующим соперником будет «Интер», и ребята постараются одержать победу ради меня», – цитирует ван дер Варта АР.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:56 30-09-2010
)
Артемов: "Тоттенхэму" вместо Павлюченко другой игрок не нужен
Олег Артемов, агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, заявил, что английский клуб не намерен расставаться с российским нападающим.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:57 30-09-2010
)
"Судите сами: с предложением о покупке Павлюченко в августе вышел "Ливерпуль". Но даже в последний час трансферного окна "Тоттенхэм" отказался от продажи. Это говорит о том, что "Тоттенхэму" вместо Павлюченко другой игрок не требуется. И посмотрите на результаты на старте сезона: Роман забивает и в чемпионате, и в Лиге чемпионов", - приводит слова Артемова Sovsport.ru.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:57 30-09-2010
)
Напомним, что Павлюченко оформил дубль в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Твенте", который завершился победой "Тоттенхэма" со счётом 4:1.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:58 30-09-2010
)
Лука Модрич: «Матч с «Твенте» получился потрясающим»
Хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич заявил, что после победы над «Твенте» в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов (4:1) его команде больше нечего бояться в главном клубном турнире Европы.
«В матче с «Твенте» мы доказали, что другим командам нужно нас опасаться, а нам, если мы будем играть так же, не надо бояться никого в Лиге чемпионов.
[цит]