Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 217, 218, 219
__Palach__ ( off ) *
( 07:40 30-09-2010 )
Baltimore, Павлюк пенальти бил? [цит]

SpartaK_MoscoW ( off ) *
( 08:11 30-09-2010 )
__Palach__, да, 2 раза [цит]

__Palach__ ( off ) *
( 08:57 30-09-2010 )
SpartaK_MoscoW, странно. В прошлом и в этом сезоне пенальти били кто угодно, только не Ромка. А тут и к точке пустили, да еще и 2 раза. Не в курсе, он их сам заработал? [цит]

Nolan ( off ) *
( 09:50 30-09-2010 )
__Palach__, в матче 3 пенальти было. ВДВ одну не забил в первом тайме. Насчет того как заработали пеньки: сперва на Бэйле сфолили, а потом защитник рукой мяч отбил после удара Павлюка. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:35 30-09-2010 )
Рафаэл ван дер Варт: «Игра с «Твенте» для меня получилась странной»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт, который был удален с поля в матче Лиги чемпионов против «Твенте» (4:1), признался, что у него остались неоднозначные впечатления от игры. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:35 30-09-2010 )
«Конечно, после моего удаления команде пришлось нелегко. Я волновался, что нам не удастся одержать победу, но в итоге ребята сыграли просто фантастически.

Для меня же игра получилась странной. Я забил, не смог реализовать пенальти, а потом получил красную карточку.

Нашим следующим соперником будет «Интер», и ребята постараются одержать победу ради меня», – цитирует ван дер Варта АР. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:56 30-09-2010 )
Артемов: "Тоттенхэму" вместо Павлюченко другой игрок не нужен

Олег Артемов, агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, заявил, что английский клуб не намерен расставаться с российским нападающим. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:57 30-09-2010 )
"Судите сами: с предложением о покупке Павлюченко в августе вышел "Ливерпуль". Но даже в последний час трансферного окна "Тоттенхэм" отказался от продажи. Это говорит о том, что "Тоттенхэму" вместо Павлюченко другой игрок не требуется. И посмотрите на результаты на старте сезона: Роман забивает и в чемпионате, и в Лиге чемпионов", - приводит слова Артемова Sovsport.ru. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:57 30-09-2010 )
Напомним, что Павлюченко оформил дубль в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Твенте", который завершился победой "Тоттенхэма" со счётом 4:1. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:58 30-09-2010 )
Лука Модрич: «Матч с «Твенте» получился потрясающим»

Хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич заявил, что после победы над «Твенте» в матче 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов (4:1) его команде больше нечего бояться в главном клубном турнире Европы.

«В матче с «Твенте» мы доказали, что другим командам нужно нас опасаться, а нам, если мы будем играть так же, не надо бояться никого в Лиге чемпионов. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc