Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 13:09 26-09-2010 )
Вудгейт пытается вернуться в строй уже около года, проведя для этого курс лечения в Австралии. По признанию Реднаппа, перспективы на возвращение Вудгейта не очень хорошие.

«Мы верим в него, но скоро будет год, как он не может играть. А если он сейчас сделает еще одну операцию, то пропустит еще год», – заявил Реднапп.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 27-09-2010 )
Галлас может пропустить три недели

"Тоттенхэм" потерял защитника Вильяма Галласа, который в минувшую пятницу получил травму на тренировке. Француз повредил приводящую мышцу, из-за чего выбыл из строя по меньшей мере на три недели, сообщает Daily Mail.

Таким образом, у "шпор" остаётся только один здоровый центральный защитник. Это Себастьян Бассонг. Остальные игроки этого амплуа травмированы.

lobsterpizza ( off )
( 19:36 29-09-2010 )
Дефо: надо быть сумаcшедшим, чтобы хотеть уйти из "Тоттенхэма"

Нападающий "Тоттенхэма" Джермэйн Дефо заявил, что его всё устраивает в лондонском клубе и он готов выступать здесь до конца карьеры.

lobsterpizza ( off )
( 19:37 29-09-2010 )
"Всё в этом клубе говорит о том, что они идут в правильном направлении, и я хочу быть частью этого. Нужно быть сумасшедшим, чтобы хотеть уйти из "Тоттенхэма". Так что я хочу остаться здесь до самого конца своей карьеры. В нашем составе выступает множество футболистов мирового уровня, которые готовы решать самые серьёзные задачи.

lobsterpizza ( off )
( 19:37 29-09-2010 )
Нас тренирует Харри Реднапп, показавший себя в с лучшей стороны в тренерском деле. По итогам сезона мы хотим оказаться в четвёрке сильнейших", - приводит Sky Sports слова Дефо.

lobsterpizza ( off )
( 19:39 29-09-2010 )
Харри Реднапп: «Если Кинг будет готов к матчу с «Твенте», он выйдет на поле»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп признал, что еще не определился, ставить ли в состав на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов защитника Ледли Кинга.

«Участие Ледли в матче с «Твенте» под вопросом. Если он будет готов, он сыграет, но я не уверен, что он будет готов. Чорлука будет действовать в центре обороны, если Кинг не сумеет восстановиться к матчу», – цитирует тренера Reuters.

lobsterpizza ( off )
( 19:39 29-09-2010 )
Харри Реднапп: «Нам обязательно нужно побеждать в игре с «Твенте»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Твенте».

«У нас сложная группа, в которой собраны четыре хороших команды. Каждое заработанное очко жизненно необходимо.

lobsterpizza ( off )
( 19:40 29-09-2010 )
Нам нужно побеждать в домашних матчах. Если команда выполняет эту задачу, то идет в плей-офф. Это говорит о том, что предстоящая встреча важна для нас, это матч, в котором нам нужно побеждать.

lobsterpizza ( off )
( 19:40 29-09-2010 )
«Твенте» – хорошая команда с хорошими игроками. Нельзя победить в чемпионате, не являясь хорошей командой. Мы смотрели их матч с «Интером». Это отличная игра. Посмотрите на их прошлогодний домашний рекорд, который говорит о том, что «Твенте» фантастически играет дома, в родных стенах они могут одолеть любого», – цитирует Реднаппа официальный сайт клуба.

Baltimore ( off )
( 00:31 30-09-2010 )
Тоттэнхэм-Твенте 4:1. За шпор забивали ВДВ, Павлюченко дубль(оба с точки) и Бэйл. Во втором тайме с поля за две желтые был удален ВДВ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc