lobsterpizza
( off
)
(
14:05 22-09-2010
)
«Думаю, первое решение было ошибочным. Он просто упал. Я считаю, что он нырнул, чтобы заработать первый пенальти. Ну а второй пенальти был очевидным. Шамаха зацепили», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
lobsterpizza
( off
)
(
19:37 22-09-2010
)
Бассонг: Насри сам сказал, что я его не трогал
Защитник "Тоттенхэма" Себастьян Бассонг согласился с Гарри Реднаппом, который усомнился в правильности назначения первого пенальти в ворота его команды, когда в штрафной "шпор" упал Самир Насри. Напомним, что победитель матча третьего раунда Кубка лиги между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом" определился в дополнительное время, когда француз реализовал два одиннадцатиметровых.
lobsterpizza
( off
)
(
19:37 22-09-2010
)
"Я его не трогал. Я не хватал Насри, я потом пересмотрел видео, и с моей точки зрения пенальти не было. Я его не коснулся, а он же сразу упал. Насри сам сказал после игры, что я его не трогал", - цитирует футболиста MirrorFootball.co.uk.
lobsterpizza
( off
)
(
11:52 24-09-2010
)
Андрей Аршавин: «У Плетикосы не было шансов выручить «Тоттенхэм»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин оценил игру бывших футболистов «Спартака» Романа Павлюченко и Стипе Плетикосы, которые сейчас выступают за «Тоттенхэм», в матче Кубка английской лиги (4:1 доп. время).
lobsterpizza
( off
)
(
11:52 24-09-2010
)
«Рома старался и делал все, чтобы его команда не проиграла, имел моменты, но мы все равно победили. Что касается голкипера соперника, то у него, считаю, не было шансов выручить свою команду во всех эпизодах, когда он пропустил голы», – цитирует Аршавина «Спорт-Уикэнд».
lobsterpizza
( off
)
(
19:19 24-09-2010
)
Модрич и Чорлука готовы сыграть с «Вест Хэмом»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что полузащитник «шпор» Лука Модрич и защитник Ведран Чорлука полностью восстановились после травм и готовы принять участие в матче 6-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом».
lobsterpizza
( off
)
(
)
Защитник Ледли Кинг и полузащитник Рафаэл ван дер Варт также готовы играть, но, по словам Реднаппа, возможно, он решит поберечь кого-то из недавно вернувшись в строй игроков, так как на следующей неделе «Тоттенхэму» предстоит провести матч Лиги чемпионов с «Твенте».
lobsterpizza
( off
)
(
)
«Лука Модрич готов играть, но я пока не решил, выпустить его на поле завтра или поберечь его до среды? Все эти матчи важные, так что нам нужно держать определенный баланс. Рафаэл в полном порядке, а у Ледли есть небольшие проблемы с коленом, подождем, и посмотрим на его состояние ближе к матчу с «Вест Хэмом».
lobsterpizza
( off
)
(
)
Эурелио Гомес тренируется с нами, но пока еще не совсем готов играть. Возможно, он вернется к матчу Лиги чемпионов, но Кало Кудичини играет отлично, так что для нас это не такая уж проблема», – цитирует Реднаппа официальный сайт «Тоттенхэма».
lobsterpizza
( off
)
(
12:55 25-09-2010
)
Защитник сборной ЮАР продолжит карьеру в «Тоттенхэме»
Защитник сборной ЮАР Бонгани Кхумало перейдет в «Тоттенхэм». Трансфер игрока произойдет в январе, когда начнется период дозаявок в Европе. Ранее футболист играл за «Суперспорт Юнайтед».