Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 217, 218, 219
lobsterpizza ( off )
( 14:11 21-09-2010 )
"У нас есть много футболистов, которым нужна игровая практика, и некоторые из них не появлялись на поле очень давно. Они хорошие игроки - им необходимо дать шанс. Некоторые, наоборот, провели слишком много матчей, и им нужно отдохнуть.

Я не могу использовать одних и тех же игроков во всех матчах, и мне нужно беречь лидеров. У нас в составе будет много изменений", - цитирует Реднаппа Evening Standard.

lobsterpizza ( off )
( 20:32 21-09-2010 )
Реднапп: Сандро напоминает мне Сократеса

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп намерен выпустить 21-летнего бразильца Сандро на матч Кубка лиги против "Арсенала". Он приобрёл полузащитника "Интернасьонала" за £ 8 млн, хотя ни разу не видел его игру вживую. Тем не менее наставник "шпор" высоко оценивает мастерство Сандро.

lobsterpizza ( off )
( 20:33 21-09-2010 )
"Он напоминает Сократеса, например манерой бега. Если Сандро будет играть так же, как Сократес, то мы будем в порядке. На него претендовали два испанских гранда, а я не мог вылететь в Бразилию, чтобы просмотреть Сандро в деле, ведь в то время "Тоттенхэм" вёл борьбу за четвёртое место в чемпионате.

lobsterpizza ( off )
( 20:33 21-09-2010 )
Поэтому его игру просмотрел наш главный скаут Ян Брумфилд. Мы беседовали с бразильскими специалистами, в том числе наставником сборной страны Дунгой. Все они в один голос заверили, что мы приобрели отличного игрока. Сандро не похож на Робиньо. Скорее его можно сравнить с Диаби или Виейра", — цитирует Реднаппа Sporting Life.

lobsterpizza ( off )
( 09:34 22-09-2010 )
Харри Реднапп: «После второго тайма понял, что «Тоттенхэм» ждут непростые дополнительные 30 минут»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал исход матча 1/32 финала Кубка английской лиги против «Арсенала» (1:4, доп. время).

«Как только закончился второй тайм, я посмотрел на своих игроков и, честно говоря, мне стало тревожно: у четырех игроков уже начало сводить ноги. Я понял, что нас ждут очень непростые дополнительные 30 минут.

lobsterpizza ( off )
( 09:34 22-09-2010 )
Я выпустил на эту встречу тех футболистов, которым необходимо играть. У нас в команде много тех, кто провел уже много матчей, и им нужен отдых. Я мог бы заменить в дополнительное время Ассу-Экотто, но думаю, он провел отличный матч.

lobsterpizza ( off )
( 09:35 22-09-2010 )
Конечно, проигрывать всегда неприятно, особенно «Арсеналу», поэтому мы разочарованы итогом матча. В составе обеих команд были изменения. Сегодня получили свой шанс те, кто еще не играл или нуждался в игровой практике. Я не могу продолжать использовать в каждом матче одних и тех же футболистов», – приводит слова тренера официальный сайт «Тоттенхэма».

lobsterpizza ( off )
( 14:05 22-09-2010 )
Себастьян Бассонг: «Не думаю, что был пенальти после падения Насри»

Защитник «Тоттенхэма» Себастьян Бассонг после матча 1/16 финала Кубка английской лиги с «Арсеналом» (4:1, доп. время) отметил, что судья не должен был назначать пенальти после падения Самира Насри в чужой штрафной.

lobsterpizza ( off )
«Он слишком легко упал. Не думаю, что там был пенальти. После свистка Насри сказал, что я слегка подтолкнул его. Эпизод оставил неприятный осадок. Да, я слегка дотронулся до него, но не хватал его. Уже смотрел видео. По моему мнению, там не было пенальти», – цитирует футболиста Sky Sports.

lobsterpizza ( off )
Харри Реднапп: «Насри нырнул, чтобы заработать первый пенальти»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча 1/16 финала Кубка английской лиги с «Арсеналом» (4:1, доп. время) присоединился к критике Самира Насри. По мнению Реднаппа, Насри симулировал падение в штрафной в эпизоде с первым пенальти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 217, 218, 219
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Тоттенхэм Хотспур [СТ@ВР]
На главную
© m.sasisa.cc